Пластический хирург Магомедов Саид Омарасхабович отзывы

5.0

Прекрасный результат

Ирина Д.
18 марта, 2025 год
Магомедов – мой любимый хирург! Прекрасный результат после маммопластики, я теперь довольна собой. С благодарностью! Магомедов – мой любимый хирург! Прекрасный результат после маммопластики, я теперь довольна собой. С благодарностью!

Все сделал просто супер!

Юля
15 марта, 2025 год
Саид – профессионал, который всегда на связи, дает полную информацию и делает все по высшему классу. Саид – профессионал, который всегда на связи, дает полную информацию и делает все по высшему классу.

Я просто в восторге от результата!

Мирослава
13 марта, 2025 год
Швы после операции, сделанной Магомедовым, почти не видны. Я просто в восторге от результата! Спасибо вам! Швы после операции, сделанной Магомедовым, почти не видны. Я просто в восторге от результата! Спасибо вам!

Хирург, которому можно доверить свою красоту!

Элла
10 марта, 2025 год
Саид – это тот хирург, которому можно доверить свою красоту! После коррекции груди чувствую себя как никогда уверенно. Швы совершенно незаметны! Саид – это тот хирург, которому можно доверить свою красоту! После коррекции груди чувствую себя как никогда уверенно. Швы совершенно незаметны!

результат превзошел все ожидания

Тамара С.
8 марта, 2025 год
Доктор Магомедов сделал чудо! Я после липосакции чувствую себя по-настоящему уверенно. Объяснил все тонкости операции, и результат превзошел все ожидания. Доктор Магомедов сделал чудо! Я после липосакции чувствую себя по-настоящему уверенно. Объяснил все тонкости операции, и результат превзошел все ожидания.

С благодарностью!

Наталья Примакова
6 марта, 2025 год
Мне повезло попасть к доктору Магомедову! После липосакции моя фигура выглядит совершенно иначе. Процесс был комфортным, а восстановление быстрым. Мне повезло попасть к доктору Магомедову! После липосакции моя фигура выглядит совершенно иначе. Процесс был комфортным, а восстановление быстрым.

Рекомендую!

Вита Киреева
22 января, 2025 год
Я давно задумывалась об операции по липосакции, хотя у меня был вполне нормальный вес и я занималась спортом. Но мой живот как будто жил отдельной жизнью и никак не поддавался коррекции. Я пробовала массажи и липолитики, но ничего не помогало. Тогда я решилась на липосакцию у Саида. И я не ожидала, что липосакция даст мне такой потрясающий результат! Мой жир... Читать отзыв Я давно задумывалась об операции по липосакции, хотя у меня был вполне нормальный вес и я занималась спортом. Но мой живот как будто жил отдельной жизнью и никак не поддавался коррекции. Я пробовала массажи и липолитики, но ничего не помогало. Тогда я решилась на липосакцию у Саида. И я не ожидала, что липосакция даст мне такой потрясающий результат! Мой жир на животе долго портил мою жизнь и самооценку, а теперь я уже не вспоминаю о той проблеме.

Спасибо вам!

Елена Якимова
31 декабря, 2024 год
Высочайший уровень обслуживания .Спасибо вам! Моя операция проходила 16 февраля. Отличный наркоз, легкая реабилитация и шикарный результат! Высочайший уровень обслуживания .Спасибо вам! Моя операция проходила 16 февраля. Отличный наркоз, легкая реабилитация и шикарный результат!

Все четко и профессионально!!!

Инна Б.
28 декабря, 2024 год
Делала липосакцию у пластического хирурга Саида Магомедова! Очень четкий врач, все объяснял когда проходила операция, очень щепитилен и аккуратен. Дал консультацию по беспокоящим меня вопросам!!! Все супер четко и профессионально!!! Делала липосакцию у пластического хирурга Саида Магомедова! Очень четкий врач, все объяснял когда проходила операция, очень щепитилен и аккуратен. Дал консультацию по беспокоящим меня вопросам!!! Все супер четко и профессионально!!!

Благодарю!

Анна
25 декабря, 2024 год
Благодарю Магомедова Саида за проведенную абдоминопластику. Все прошло гладко, реабилитация была легкой. Благодарю Магомедова Саида за проведенную абдоминопластику. Все прошло гладко, реабилитация была легкой.

Рекомендую!

Варя Донцова
23 декабря, 2024 год
Доктор Саид Омарасхабович провел отличную Т-образную подтяжку груди. Профессионализм врача, комфортная атмосфера клиники и чуткий подход к пациенту – всё на высшем уровне. Доктор Саид Омарасхабович провел отличную Т-образную подтяжку груди. Профессионализм врача, комфортная атмосфера клиники и чуткий подход к пациенту – всё на высшем уровне.
Читать все отзывы