Заказывали раздвижные окна в загородний дом, работу выполнили быстро и качественно, окна смотрятся шикарно. Настоящие профессионалы! Рекомендую. Заказывали раздвижные окна в загородний дом, работу выполнили быстро и качественно, окна смотрятся шикарно. Настоящие профессионалы! Рекомендую.
Заказывали панорамное остекление. Остались очень довольны и оперативная работа и качество - идеально. Однозначно, профессионалы Заказывали панорамное остекление. Остались очень довольны и оперативная работа и качество - идеально. Однозначно, профессионалы
Пластиковые окна в компании Генеос делают качественные и прочные. Монтаж ребята быстро сделали, окна недорого обошлись. Советую! Пластиковые окна в компании Генеос делают качественные и прочные. Монтаж ребята быстро сделали, окна недорого обошлись. Советую!
Заказал в новый офис окна в данной организации по совету знакомых строитей, ранее не знал какие бывают окна и что на что влияет, но благодаря грамотному подходу менеджера выбрать было не сложно. 9 штульповых конструкций изготовили за 5 дней Заказал в новый офис окна в данной организации по совету знакомых строитей, ранее не знал какие бывают окна и что на что влияет, но благодаря грамотному подходу менеджера выбрать было не сложно. 9 штульповых конструкций изготовили за 5 дней