Платежное кольцо Россельхозбанк отзывы

5 отзывов / 141 просмотр

Отменное кольцо

Геннадий
21 марта, 2021 год
Кольцо отменное, рекомендую всем. NFC должен пользоваться каждый. А кто еще не пользуется после первого использования поймут насколько это просто и удобно. Рад что познакомился с этой технологией еще и в такой шикарном дизайне Кольцо отменное, рекомендую всем. NFC должен пользоваться каждый. А кто еще не пользуется после первого использования поймут насколько это просто и удобно. Рад что познакомился с этой технологией еще и в такой шикарном дизайне

Работает отлично

Юлия Шиян
20 марта, 2021 год
Заказала это кольцо в интернет магазине. Кольцо крутое. Работает отлично. Теперь можно не брать с собой кошелек. Заказала это кольцо в интернет магазине. Кольцо крутое. Работает отлично. Теперь можно не брать с собой кошелек.

Все отлично

Раиса Неволина
20 марта, 2021 год
Заказываю платежное кольцо уже не в первый раз, сначала заказала себе, чтобы протестировать работу. Очень рада, работает отлично. Теперь заказываю сразу два мужу и сестре. Отличное кольцо. Рекомендую. Заказываю платежное кольцо уже не в первый раз, сначала заказала себе, чтобы протестировать работу. Очень рада, работает отлично. Теперь заказываю сразу два мужу и сестре. Отличное кольцо. Рекомендую.

Отличное качество обслуживания!

Анастасия
20 марта, 2021 год
Купила кольцо, не могла разобраться как его настроить, мне сразу же помогли его активировать в банке, показали как это сделать, оказалось совсем не сложно. Рекомендую. Купила кольцо, не могла разобраться как его настроить, мне сразу же помогли его активировать в банке, показали как это сделать, оказалось совсем не сложно. Рекомендую.

Быстрые покупки

Камила
20 марта, 2021 год
Теперь покупки совершать намного быстрее не нужно рыться в сумочке телефона или кошелька. Спасибо разработчикам облегчили жизнь покупателям. Теперь покупки совершать намного быстрее не нужно рыться в сумочке телефона или кошелька. Спасибо разработчикам облегчили жизнь покупателям.
Читать все отзывы