PeoplePerHour имеет около 2,4 миллиона зарегистрированных фрилансеров. Поскольку большинство из них находится в Великобритании и Европе, этот сайт является отличным выбором для предпринимателей, которые нацелены на зарубежную аудиторию. Процесс публикации проекта на этой платформе очень прост, и инструмент на основе искусственного интеллекта быстро помог мне связаться с фрилансерами, которые соответствуют моим потребностям. Инструмент управления проектами PeoplePerHour - самая простая платформа,... Читать отзыв PeoplePerHour имеет около 2,4 миллиона зарегистрированных фрилансеров. Поскольку большинство из них находится в Великобритании и Европе, этот сайт является отличным выбором для предпринимателей, которые нацелены на зарубежную аудиторию. Процесс публикации проекта на этой платформе очень прост, и инструмент на основе искусственного интеллекта быстро помог мне связаться с фрилансерами, которые соответствуют моим потребностям. Инструмент управления проектами PeoplePerHour - самая простая платформа, которую я проанализировал. Мне особенно понравилась реализация интерфейса обзора проекта, потому что все данные проекта находятся в одном месте (счета, сообщения, файлы). Ещё один большой плюс - вы можете начать видеоконференцию с фрилансером, не покидая площадки.