Мне показалось, что процесс проведения конкурса для проекта - довольно сложен. Там сначала нужно заполнить профиль проекта, затем заполнить форму на восьми экранах, потом ещё что-то. Думаю можно было сделать всё немного попроще. С другой стороны, в нем есть отличная функция поиска успешности проектов, в процентном соотношении. Поработав с ними немного, я всё же был приятно удивлён навыками, здешних фрилансеров.... Читать отзыв Мне показалось, что процесс проведения конкурса для проекта - довольно сложен. Там сначала нужно заполнить профиль проекта, затем заполнить форму на восьми экранах, потом ещё что-то. Думаю можно было сделать всё немного попроще. С другой стороны, в нем есть отличная функция поиска успешности проектов, в процентном соотношении. Поработав с ними немного, я всё же был приятно удивлён навыками, здешних фрилансеров. Мне сделали сайт по цене в три раза дешевле от средней суммы, что мне раннее предлагали другие фрилансеры. Так что скажу: работать с фрилансерами на этой платформе очень просто (даже можно запланировать предварительное собеседование с интересующим специалистом). Тот факт, что мои деньги не отправят фрилансеру, пока я не утвержу выполненную работу - убедило меня лично, что мой проект будет реализован безопасно.