Платформа Random Donate отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Приложение, которое реально поможет Вам в решении мелких финансовых проблем!

Лера
25 января, 2022 год
Достаточно инновационное приложение как по мне. Очень удобный интерфейс , где достаточно легко выбрать и найти нужную цель. Могут возникнуть вопросы с регистрацией, но это решаемо. Мне идея безумно понравилась, полезна как и для стримеров и блогеров так и для обычных людей. Респект разрабам! Достаточно инновационное приложение как по мне. Очень удобный интерфейс , где достаточно легко выбрать и найти нужную цель. Могут возникнуть вопросы с регистрацией, но это решаемо. Мне идея безумно понравилась, полезна как и для стримеров и блогеров так и для обычных людей. Респект разрабам!

Random Donate - платформа взаимопомощи деньгами

Анастасия
25 января, 2022 год
Довольно-таки неплохое приложение с интересной идеей. Можно собрать на свои личные цели Наткнулась я на него совсем не давно, буквально месяц назад. Молодцы разработчики что придумали такую помощь. Самое сложное было это с регистрацией, а дальше все понятно. Если вам необходим какой то товар. Например лекарство. Заходим в раздел лекарства и подаем заявку. И ждем. Конечно приложение новое, и... Читать отзыв Довольно-таки неплохое приложение с интересной идеей. Можно собрать на свои личные цели Наткнулась я на него совсем не давно, буквально месяц назад. Молодцы разработчики что придумали такую помощь. Самое сложное было это с регистрацией, а дальше все понятно. Если вам необходим какой то товар. Например лекарство. Заходим в раздел лекарства и подаем заявку. И ждем. Конечно приложение новое, и мало кто знает про него. Но на лекарство я насобирала, так получилось что не было денег. буквально вечером я отправила заявку с утра добрые люди уже мне скинули 300 руб. Проект новый. Но я думаю у него есть будущее. Так же в приложении есть функция, общения между пользователями. К профилю можно привязать ссылки на свои соц. сети. Приложение, которое реально поможет Вам в решении.
Достоинства:
  1. Деньги зачисляются на банковскую карту, что очень хорошо. Зачисления идет от 15 до 7 суток. Наверное зависит от суммы сбора
Недостатки:
  1. Приложения иногда глючит

Random Donate - платформа взаимопомощи деньгами - Приложение, которое реально поможет Вам в решении

Анастасия
25 января, 2022 год
Довольно-таки неплохое приложение с интересной идеей, тем что в трудную минуту можно помочь друг другу, Наткнулась я на него совсем не давно, буквально месяц назад. Молодцы разработчики что придумали такую помощь. Самое сложное было это с регистрацией, а дальше все понятно. Если вам необходим какой то товар. Например лекарство. Заходим в раздел лекарства и подаем заявку. И ждем. Конечно приложение... Читать отзыв Довольно-таки неплохое приложение с интересной идеей, тем что в трудную минуту можно помочь друг другу, Наткнулась я на него совсем не давно, буквально месяц назад. Молодцы разработчики что придумали такую помощь. Самое сложное было это с регистрацией, а дальше все понятно. Если вам необходим какой то товар. Например лекарство. Заходим в раздел лекарства и подаем заявку. И ждем. Конечно приложение новое, и мало кто знает про него. Но на лекарство я насобирала, так получилось что не было денег. буквально вечером я отправила заявку с утра добрые люди уже мне скинули 300 руб. Проект новый. Но я думаю у него есть будущее. Можно собрать на свои личные цели любые. Так же в приложении есть функция, общения между пользователями. К профилю можно привязать ссылки на свои соц. сети
Достоинства:
  1. Зачисления идут сразу на банковскую карту, что очень хорошо. Порядок зачисления от 15 минут до 7 дней, видимо зависит от суммы сбора.
Недостатки:
  1. Иногда глючит приложение. Пока мало людей

Довольно таки неплохое приложение.

Олег
25 января, 2022 год
Хорошее приложение,в котором друзья могут посылать друг другу пожертвования на любые товары. деньги выводятся не на электронные кошельки,а на карты деньги приходят по разному,от 15 минут до 7 дней. В общем приложение не плохое с хорошей идеей. Мне нравится. Хорошее приложение,в котором друзья могут посылать друг другу пожертвования на любые товары. деньги выводятся не на электронные кошельки,а на карты деньги приходят по разному,от 15 минут до 7 дней. В общем приложение не плохое с хорошей идеей. Мне нравится.
Достоинства:
  1. С помощью этого приложения можно собрать деньги на личные цели.
Недостатки:
  1. Не заметил,разве только немного подвисает,но это терпимо
Читать все отзывы