Попробовала Платилку по совету знакомых. Нужно было срочно пополнить Revolut для оплаты онлайн курса. Все прошло идеально, быстро и без проблем👍 Попробовала Платилку по совету знакомых. Нужно было срочно пополнить Revolut для оплаты онлайн курса. Все прошло идеально, быстро и без проблем👍
Спасибо за хороший и доступный сервис для международных денежных переводов. Тут очень хорошая поддержка, есть персональный менеджер. В общем, я очень рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный, быстрый и выгодный способ отправлять деньги за границу. Спасибо за хороший и доступный сервис для международных денежных переводов. Тут очень хорошая поддержка, есть персональный менеджер. В общем, я очень рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный, быстрый и выгодный способ отправлять деньги за границу.
Нормальный сервис по впечатлениям, пока только раз пользовался, но устроило все. Есть трекинг транзакции, комиссия человеческая, оперативно и, как показал результат, надежно. Нормальный сервис по впечатлениям, пока только раз пользовался, но устроило все. Есть трекинг транзакции, комиссия человеческая, оперативно и, как показал результат, надежно.