Недавно пересматривал фильм "Плохие парни 2" (2003) в который уже раз и решил написать отзыв на него. Надо сказать что вторая часть получилась не хуже первой, а какими - то моментами даже лучше.Данный фильм о двух черных полицейских, которые расследуют грандиозное дело с наркотиками и их сбытом. Если кто смотрел первую часть (кстати, отзыв о ней я писал уже Плохие... Читать отзыв Недавно пересматривал фильм "Плохие парни 2" (2003) в который уже раз и решил написать отзыв на него. Надо сказать что вторая часть получилась не хуже первой, а какими - то моментами даже лучше.Данный фильм о двух черных полицейских, которые расследуют грандиозное дело с наркотиками и их сбытом. Если кто смотрел первую часть (кстати, отзыв о ней я писал уже Плохие парни), то вторая по сюжету напоминает её (все те же смешные копы, которые в свое манере ведут дела).Очень нравится, что фильм детально продуман до мелочей и смотрится на одном дыхании. А самое главное (как для меня), во второй части ещё больше смешных моментов чем в первой. Особенно смешные получились сцены, когда копы заехали в морг в поисках наркотиков, а затем, нечаянно там выпив пару наркотических таблеток (сделал это один из них) поехали к шефу и там уже отжигали :)Фильм просто получился шедевральный и я как смотрел его, так и буду пересматривать и потом в будущем. Рекомендую каждому посмотреть его.
Достоинства:
Смешной, смотрится на одном дыхании, интересный, захватывающий