этот да хороший. у нас у сами он есть. ванну покупали очень очень давно, но за ее стенку цепляется хорошо. можно навалится этот да хороший. у нас у сами он есть. ванну покупали очень очень давно, но за ее стенку цепляется хорошо. можно навалится
Легкий, но какой прочный. Для крупногабаритных персон - отлично. Для всех подойдет.Водонепроницаемость и простой уход - несомненный плюс. Легкий, но какой прочный. Для крупногабаритных персон - отлично. Для всех подойдет.Водонепроницаемость и простой уход - несомненный плюс.
Клевый подголовник для владельцев отдельностоящих ванн находка и спасение, если хотите с полным кайфом полежать в воде) теперь боюсь заснуть в ванне от расслабления)) Клевый подголовник для владельцев отдельностоящих ванн находка и спасение, если хотите с полным кайфом полежать в воде) теперь боюсь заснуть в ванне от расслабления))
Искал подголовник для своей ванны. В карточке товара на Озоне было написано, что подходит преимущественно для отдельностоящих ванн. Подумал: "о, это мой случай, надо брать". Несколько раз уже попользовался, могу советовать. Подголовник облегчает пребывание в ванне, не скатывается с бортика ванны поэтому я могу не только тело расслабить, но и шею с головой. Форма до жути простая, но кто же... Читать отзыв Искал подголовник для своей ванны. В карточке товара на Озоне было написано, что подходит преимущественно для отдельностоящих ванн. Подумал: "о, это мой случай, надо брать". Несколько раз уже попользовался, могу советовать. Подголовник облегчает пребывание в ванне, не скатывается с бортика ванны поэтому я могу не только тело расслабить, но и шею с головой. Форма до жути простая, но кто же знал, что идеал в простоте. Он не впитывает влагу, а если даже вода и попадет, то его достаточно протереть или посушить. С ним прием ванн вышел на новый уровень.