Наши любимые подгузники только в виде трусиков. Они очень удобные в использовании. Очень легкие, совсем не толстые, без запаха и в принципе приятные по ощущениям и хорошие по качеству. Наши любимые подгузники только в виде трусиков. Они очень удобные в использовании. Очень легкие, совсем не толстые, без запаха и в принципе приятные по ощущениям и хорошие по качеству.
Трусики Хагис Элит Софт уже 2 месяца регулярно покупаю, и днем ими пользуемся, и на ночь тоже их надеваю. Универсальные подгузники. Подходят также и девочкам, и мальчикам. Очень удобные за счет широкого мягкого пояса, который нигде не надавливает ребенку. Не протекают и внутри мягкие и приятные. Трусики Хагис Элит Софт уже 2 месяца регулярно покупаю, и днем ими пользуемся, и на ночь тоже их надеваю. Универсальные подгузники. Подходят также и девочкам, и мальчикам. Очень удобные за счет широкого мягкого пояса, который нигде не надавливает ребенку. Не протекают и внутри мягкие и приятные.
Трусики Хагис Элит Софт покупаю своим девочкам-двойняшкам последние 2 месяца постоянно. Они обоим подходят, хорошо растягиваются, хорошо впитывают и не содержат разных вредных добавок, у детей не появляется покраснений на коже, никаких аллергических реакций, хотя склонность к ним есть. Трусики Хагис Элит Софт покупаю своим девочкам-двойняшкам последние 2 месяца постоянно. Они обоим подходят, хорошо растягиваются, хорошо впитывают и не содержат разных вредных добавок, у детей не появляется покраснений на коже, никаких аллергических реакций, хотя склонность к ним есть.
С самого рождения дочке только элит софт покупаю. Раньше подгузники брала, сейчас - трусики. Их просто проще сменить уползающему ребенку. Качественно сделаны, наполнитель не сильно разбухает, хотя впитывает достаточно много жидкости. Не протекают. С самого рождения дочке только элит софт покупаю. Раньше подгузники брала, сейчас - трусики. Их просто проще сменить уползающему ребенку. Качественно сделаны, наполнитель не сильно разбухает, хотя впитывает достаточно много жидкости. Не протекают.
В целом я фанатка подгузников Хагис Элит Софт, но их трусики - это вообще моя любовь. Они настолько нежные, не передать словами, они настолько милые - это только видеть нужно и ощутить. Дочка улыбается, когда надеваю ей эти трусики. Поясок у них прям воздушный, очень хорошо растягивается и быстро принимает формы ребенка. В них всегда-всегда сухо малышке. В целом я фанатка подгузников Хагис Элит Софт, но их трусики - это вообще моя любовь. Они настолько нежные, не передать словами, они настолько милые - это только видеть нужно и ощутить. Дочка улыбается, когда надеваю ей эти трусики. Поясок у них прям воздушный, очень хорошо растягивается и быстро принимает формы ребенка. В них всегда-всегда сухо малышке.
У подгузов хорошо растягивается резинка на пояске и не надавливает дочке живот, вокруг ножек резинки не впиваются в кожу и в тоже время очень хорошо защищают от протеканий. Не было никаких покраснений на коже, ни натирало нигде. У подгузов хорошо растягивается резинка на пояске и не надавливает дочке живот, вокруг ножек резинки не впиваются в кожу и в тоже время очень хорошо защищают от протеканий. Не было никаких покраснений на коже, ни натирало нигде.
С подгузников Элит Софт плавно перешли мы на трусики этой же серии. Ничего другого пробовать не хочу, они меня полностью устраивают, да вот только потому что решила, что буду потихоньку ребенка к горшку приучать, решила трусиками пользоваться, они для деток, которые уже ходят, гораздо удобнее в плане смены подгузника. С подгузников Элит Софт плавно перешли мы на трусики этой же серии. Ничего другого пробовать не хочу, они меня полностью устраивают, да вот только потому что решила, что буду потихоньку ребенка к горшку приучать, решила трусиками пользоваться, они для деток, которые уже ходят, гораздо удобнее в плане смены подгузника.
Подгузников перепробовали столько, что и не счесть. Остановились сейчас на Элит софт. Они мягкие и комфортные, не ультратонкие, конечно, но и не толстые. Влагу держат хорошо, внутренний слой не комкается. Подгузников перепробовали столько, что и не счесть. Остановились сейчас на Элит софт. Они мягкие и комфортные, не ультратонкие, конечно, но и не толстые. Влагу держат хорошо, внутренний слой не комкается.
С Элит Софт мы начали, ими же и закончим. Только лишь сейчас пользуемся уже не обычными подгузниками, а трусиками. Они гораздо удобнее для деток, которые уже ходят. Легче сменить, ведь уложить да еще и на спинку уж больно проблематично было в последнее время, а эти трусики и сам согласен переодевать. Если есть необходимость, то можно боковушки разорвать и не снимать... Читать отзыв С Элит Софт мы начали, ими же и закончим. Только лишь сейчас пользуемся уже не обычными подгузниками, а трусиками. Они гораздо удобнее для деток, которые уже ходят. Легче сменить, ведь уложить да еще и на спинку уж больно проблематично было в последнее время, а эти трусики и сам согласен переодевать. Если есть необходимость, то можно боковушки разорвать и не снимать через ножки. А так по качеству они такие же классные, как и подгузники Элит Софт.
Трусики не протекают не комкаются, держится хорошо ночью, кожа у малыша сухая, не холодная как бывало с другими марками подгузников. Рекомендую трусики Элит Софт безусловно, они нам идеально подошли по всем параметрам. Трусики не протекают не комкаются, держится хорошо ночью, кожа у малыша сухая, не холодная как бывало с другими марками подгузников. Рекомендую трусики Элит Софт безусловно, они нам идеально подошли по всем параметрам.
С подгузников элит софт плавно перешли в трусики этой же серии. Так и вырастет у меня ребенок в одних подгузниках, ни на какие другие их и не меняли за все время, не вижу смысла что-то искать другое, ведь они подходят нам на все 100. Раздражения не повляется, не протекают, нигде не надавливают, кожа все время сухая и теплая) С подгузников элит софт плавно перешли в трусики этой же серии. Так и вырастет у меня ребенок в одних подгузниках, ни на какие другие их и не меняли за все время, не вижу смысла что-то искать другое, ведь они подходят нам на все 100. Раздражения не повляется, не протекают, нигде не надавливают, кожа все время сухая и теплая)
В elite soft классный впитывающий слой, он не просто мягонький, он впитывает шикарно и влагу, и детскую неожиданность. В elite soft классный впитывающий слой, он не просто мягонький, он впитывает шикарно и влагу, и детскую неожиданность.
Пользуемся этими трусиками-подгузниками. Не свисают между ножками, не сбивается, держат долго. Соответствуют стандартам качества+цена норм. Пользуемся этими трусиками-подгузниками. Не свисают между ножками, не сбивается, держат долго. Соответствуют стандартам качества+цена норм.
Понравились. Не пахнут, не провоцируют аллергию. Мягкие на ощупь, качественно сшиты, влагу держат долго. Понравились. Не пахнут, не провоцируют аллергию. Мягкие на ощупь, качественно сшиты, влагу держат долго.
Самые мягкие из трусиков, что мы попробовали. И наконец-то я нашла такие, которые не протекают. А то нам не везло прям с трусиками - в самый неподходящий момент обязательно случалось чп. Дочке они нравятся и я рада, что ребенок всегда сухой и ей комфортно. Самые мягкие из трусиков, что мы попробовали. И наконец-то я нашла такие, которые не протекают. А то нам не везло прям с трусиками - в самый неподходящий момент обязательно случалось чп. Дочке они нравятся и я рада, что ребенок всегда сухой и ей комфортно.
Трусики дышащие. Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания, не мешают движениям малыша. Достаточно широкий поясок и очень-очень мягкий, не впивается в животик. Ребенок все время в сухости остается. Трусики дышащие. Мягкие манжеты для ножек с защитой от протекания, не мешают движениям малыша. Достаточно широкий поясок и очень-очень мягкий, не впивается в животик. Ребенок все время в сухости остается.
Очень хорошие подгузники для использования на протяжении дня. Ими и во время прогулок пользуемся, и на время сна надеваю. Они мягкие и не надавливают нигде ребенку, наполнитель не сбивается в одном месте и к том уже никогда не протекают. Очень хорошие подгузники для использования на протяжении дня. Ими и во время прогулок пользуемся, и на время сна надеваю. Они мягкие и не надавливают нигде ребенку, наполнитель не сбивается в одном месте и к том уже никогда не протекают.
Элит софт обожаю за то, что они такие нежненькие, а трусики еще и очень удобно надевать, да и снимать тоже. Советую всем, кто пробует приучить ребенка к горшку. Днем сейчас мы в обычных трусиках ходим, а на время сна и прогулок - надеваю эти трусики. Так гораздо легче ребенку адаптироваться. Элит софт обожаю за то, что они такие нежненькие, а трусики еще и очень удобно надевать, да и снимать тоже. Советую всем, кто пробует приучить ребенка к горшку. Днем сейчас мы в обычных трусиках ходим, а на время сна и прогулок - надеваю эти трусики. Так гораздо легче ребенку адаптироваться.
Раньше подгузниками элит софт пользовались, сейчас перешли на трусики. Все из-за вредности моего ребенка, она вдруг стала показывать свой характер и начала сопротивляться при смене подгузника. Трусики такого же качества, только надевать их проще подросшему ребенку. Раньше подгузниками элит софт пользовались, сейчас перешли на трусики. Все из-за вредности моего ребенка, она вдруг стала показывать свой характер и начала сопротивляться при смене подгузника. Трусики такого же качества, только надевать их проще подросшему ребенку.
Классные трусишки. Посадка удобная, сидят на ребенке то, что нужно и не ерзают. По впитываемости тоже все устраивает, не текли никогда за время использования. Классные трусишки. Посадка удобная, сидят на ребенке то, что нужно и не ерзают. По впитываемости тоже все устраивает, не текли никогда за время использования.
По животику сидят идеально, в ножках тоже, не впиваются и не трут. Удивилась тому, какие они тонкие, даже боялась, что будут протечки, но все обошлось, уже целая упаковка без аварий!). Раздражений не наблюдалось, это при том, что одеваю без кремов и присыпок. По животику сидят идеально, в ножках тоже, не впиваются и не трут. Удивилась тому, какие они тонкие, даже боялась, что будут протечки, но все обошлось, уже целая упаковка без аварий!). Раздражений не наблюдалось, это при том, что одеваю без кремов и присыпок.
Подгузники трусиками для непоседливых малышей очень подходят. Недавно осталась с племянником второй раз. В первый раз сестра оставила Ромку и обычные подгузники. Когда произошел казус, начала переодевать, у мелкого истерика, все получилось коряво. А вот с трусиками такого нет, одела без проблем, и они очень мягкие, не давят нигде. Когда будут свои дети, буду покупать только Хаггис. Подгузники трусиками для непоседливых малышей очень подходят. Недавно осталась с племянником второй раз. В первый раз сестра оставила Ромку и обычные подгузники. Когда произошел казус, начала переодевать, у мелкого истерика, все получилось коряво. А вот с трусиками такого нет, одела без проблем, и они очень мягкие, не давят нигде. Когда будут свои дети, буду покупать только Хаггис.
Пользовались со старшим ребенком, поэтому и спустя 5 лет снова пользуемся с младшеньким) Качество не ухудшилось, даже по ощущениям стало намного лучше, трусики тоненькие, мягенькие, внутри не мокреют, снаружи не лохматятся, после наполнения не свисают комом. Впитывают много и даже держат жидкий стул)) Супер, советую мамочкам 😊 Пользовались со старшим ребенком, поэтому и спустя 5 лет снова пользуемся с младшеньким) Качество не ухудшилось, даже по ощущениям стало намного лучше, трусики тоненькие, мягенькие, внутри не мокреют, снаружи не лохматятся, после наполнения не свисают комом. Впитывают много и даже держат жидкий стул)) Супер, советую мамочкам 😊
На лето просто супер тонкие. И что важно, ребенок не преет в этих трусах. Они чуть тоньше обычных хлопковых. Индикатор наполненности - это громадный плюс. Как бы оно не было сухо внутри, предпочитаю менять трусики сразу. На лето просто супер тонкие. И что важно, ребенок не преет в этих трусах. Они чуть тоньше обычных хлопковых. Индикатор наполненности - это громадный плюс. Как бы оно не было сухо внутри, предпочитаю менять трусики сразу.
Покупаю уже третий раз, очень нравятся. Тонкие, не протекают и индикатор есть. А потом можно ещё свернуть и утилизировать при помощи ленты Покупаю уже третий раз, очень нравятся. Тонкие, не протекают и индикатор есть. А потом можно ещё свернуть и утилизировать при помощи ленты
Хорошие трусики, впитывают много, сильно не разбухают и остаются сухими как снаружи, так и внутри. На день супер вариант, а впереди лето, жарко, они тоненькие, дышат хорошо. Писули и какули не пропускают 👍👍 Хорошие трусики, впитывают много, сильно не разбухают и остаются сухими как снаружи, так и внутри. На день супер вариант, а впереди лето, жарко, они тоненькие, дышат хорошо. Писули и какули не пропускают 👍👍
Очень удобные в использовании трусики, мягкие, тонкие, одеваются и снимаются легко. Резиночка крепкая, швы с внешней стороны, кожу малыша никак не тревожат, разрываются при снятии легко. Влага распределяется по ним равномерно, в комок не собирается и не тяжелеет. Очень удобные в использовании трусики, мягкие, тонкие, одеваются и снимаются легко. Резиночка крепкая, швы с внешней стороны, кожу малыша никак не тревожат, разрываются при снятии легко. Влага распределяется по ним равномерно, в комок не собирается и не тяжелеет.