Подводка для глаз Bourjois Mega Liner отзывы

5.0
1 отзыв / 2 167 просмотров
Ира
28 февраля, 2014 год
Скажу сразу, что я не ценитель всяких различных стрелок и сама макияж глаз не умею делать. Но моя новая сожительница как-то уговорила меня попробовать и мне понравилось. В общем, пошла я в магазин и купила себе подводку карандаш от Буржуа Мега лайнер. Цена его около 9-10 долларов, очень даже доступно. Так как я новичок, то для меня очень удобным было... Читать отзыв Скажу сразу, что я не ценитель всяких различных стрелок и сама макияж глаз не умею делать. Но моя новая сожительница как-то уговорила меня попробовать и мне понравилось. В общем, пошла я в магазин и купила себе подводку карандаш от Буржуа Мега лайнер. Цена его около 9-10 долларов, очень даже доступно. Так как я новичок, то для меня очень удобным было то, что подводке в виде карандаша, ее легко держать и выворачивать на все четыре стороны. Подводка точно и легко ложиться на веко, после нанесения нужно несколько секунд, чтобы подводка высохла. Я пользовалась ее первый раз, когда шла на вечеринку. По правде в 5 часов утра, стрелки все еще были на месте. Говорили ,что может перебиваться, но в лайнера от Буржуа с этим нет проблем. Подводка дает очень черный цвет, даже чернее черного, никаких намеков на темно синий. Не смотря на суперстойкость подводки, средством для снятия макияжа снимается без особых усилий и достаточно легко.
Читать все отзывы