pokeronlinerus.com - портал о покере отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
4.4

Нашла много полезной информации на портале

Ivini
11 октября, 2023 год
В покере я новичок, но иногда на микролимитах ухожу в плюс. Недавно почувствовала, что хотелось бы повысить свой уровень игры. В поисках покерной стратегии зашла на pokeronlinerus.com и нашла много полезного. Наличие покерных стратегий меня тоже порадовало. Узнала об игре с короткими, средними и глубокими стеками. В общем полезной и читабельной информации достаточно, особенно новичкам стоит посетить этот портал.... Читать отзыв В покере я новичок, но иногда на микролимитах ухожу в плюс. Недавно почувствовала, что хотелось бы повысить свой уровень игры. В поисках покерной стратегии зашла на pokeronlinerus.com и нашла много полезного. Наличие покерных стратегий меня тоже порадовало. Узнала об игре с короткими, средними и глубокими стеками. В общем полезной и читабельной информации достаточно, особенно новичкам стоит посетить этот портал. Нашла еще рейтинг румов и видеоконтент по теме. Есть что почитать и посмотреть, сайт бесплатный и содержит немного рекламы, но меня это не сильно беспокоит.

Подходящий сайт для новичков

Lizali
27 июня, 2023 год
В покере я любитель, поэтому всегда изучаю обучающие сайты, такие как pokeronlinerus.biz. Приятно порадовало наличие демоигр. Частенько захожу поиграть в Техасский Холдем: Если нужно разобраться в комбинациях или стратегиях, здесь это все имеется в свободном доступе. На данный момент в поисках хорошей стратегии, этому здесь посвящен целый раздел, что очень удобно. Инфосайт достойный, а главное - в доступной форме... Читать отзыв В покере я любитель, поэтому всегда изучаю обучающие сайты, такие как pokeronlinerus.biz. Приятно порадовало наличие демоигр. Частенько захожу поиграть в Техасский Холдем: Если нужно разобраться в комбинациях или стратегиях, здесь это все имеется в свободном доступе. На данный момент в поисках хорошей стратегии, этому здесь посвящен целый раздел, что очень удобно. Инфосайт достойный, а главное - в доступной форме излагают информацию, даже абсолютным новичкам будет все понятно.

Училище покера

WellD
17 ноября, 2022 год
Неплохой обучающий портал. Есть много информации о базовой теории покера. Если подзапариться, то можно и самостоятельно научиться играть. Доступны видеоролики. Есть ютуб канал. только с развитием у них слабовато. Там только 4 подписчика. Насчет платных курсов не узнавал. Вроде они есть, а вроде и нет. Неплохой обучающий портал. Есть много информации о базовой теории покера. Если подзапариться, то можно и самостоятельно научиться играть. Доступны видеоролики. Есть ютуб канал. только с развитием у них слабовато. Там только 4 подписчика. Насчет платных курсов не узнавал. Вроде они есть, а вроде и нет.

Портал о покере

Сычев Андрей
26 июля, 2022 год
Несмотря на то, что в названии сайта есть покер и онлайн, сыграть здесь в покер не получится. Это информационный сайт, где можно почерпнуть немало информации о покере. Я, например узнал немало нового о стратегиях и тактика покера. Также мне зашли новости о разных турнирах, правда новости обновляются раз в несколько дней. Мне лично хотелось бы почаще. Огромным плюсом является то... Читать отзыв Несмотря на то, что в названии сайта есть покер и онлайн, сыграть здесь в покер не получится. Это информационный сайт, где можно почерпнуть немало информации о покере. Я, например узнал немало нового о стратегиях и тактика покера. Также мне зашли новости о разных турнирах, правда новости обновляются раз в несколько дней. Мне лично хотелось бы почаще. Огромным плюсом является то что здесь нет никакого азарта. Просто информация об игре.

годные статьи по стратегии

Сейтан
13 марта, 2022 год
Здесь статьи для новичков, которые очень доходчиво объясняют игру. Я сам только начинаю играть, ктаю фриролы, и здесь уровень статей как раз для таких как я. Здесь статьи для новичков, которые очень доходчиво объясняют игру. Я сам только начинаю играть, ктаю фриролы, и здесь уровень статей как раз для таких как я.
Достоинства:
  1. Нет кучи жаргона, заумных формул и терминов, как на многих других сайтах с обучающими статьями. все очень доступно и просто. Наверно для прям профи подойдет что-то еше, но для тех, кто только начал - самое то.
  2. Есть раздел с видео, где тоже объясняются азы.
Недостатки:
  1. Раздел с видео мог бы быть побогаче.
Читать все отзывы