mikrotrak.ru отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1.0
1 отзыв / 108 просмотров

Сайт- кидалово на деньги и развод

Фёдор, Республика Беларусь
9 декабря, 2024 год
На этот сайте http://mikrotrak.ru я оплатил стоимость гусеничного минитратора, фрезы и косилки. И 9 декабря 2024г прислал машину в Волгоград для загрузки груза, так как написали мне что все упаковано и дали габариты груза. Но водитель по Яндекс навигатору не нашёл адреса г. Волгоград Россия,Цимлянское шоссе Старая дорога, 47(склад-магазин) офис продаж. И сегодня утром мне на Вацап и перевозчику отвечали,... Читать отзыв На этот сайте https://mikrotrak.ru я оплатил стоимость гусеничного минитратора, фрезы и косилки. И 9 декабря 2024г прислал машину в Волгоград для загрузки груза, так как написали мне что все упаковано и дали габариты груза. Но водитель по Яндекс навигатору не нашёл адреса г. Волгоград Россия,Цимлянское шоссе Старая дорога, 47(склад-магазин) офис продаж. И сегодня утром мне на Вацап и перевозчику отвечали, что адрес верный! Такой адрес есть только в Волгодонске! А сейчас Вацап указанный на сайте не отвечает вообще. В общем это обман покупателей и развод на деньги. Не ведитесь!
Читать все отзывы