ООО "СДТ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 883 просмотра

Воровка Петрова!

Сергей Владимирович
17 ноября, 2021 год
Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь. Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.Кинули на деньги!!!!!Директор Петрова, противная особь.
Недостатки:
  1. Шаражка

Покупка станков

Гость
5 июня, 2018 год
Мы покупали металлообрабатывающие станки два раза в компании ООО "СДТ", оба раза остались довольны этой компанией. Очень квалифицированные специалисты подобрали нам оборудование и сделали. Хорошую скидку! Более того оказали помочь в подключении без надбавки в цене. Мы остались довольны и качеством станков! Рекомендую обратиться, если понадобятся станки для распила металла и гибки листа. Мы покупали металлообрабатывающие станки два раза в компании ООО "СДТ", оба раза остались довольны этой компанией. Очень квалифицированные специалисты подобрали нам оборудование и сделали. Хорошую скидку! Более того оказали помочь в подключении без надбавки в цене. Мы остались довольны и качеством станков! Рекомендую обратиться, если понадобятся станки для распила металла и гибки листа.
Читать все отзывы