Очень давно мечтали сменить пленку на поликарбонат, но в такой разнообразии выбора потеряться можно только так. Ну я и терялся, пока не решил, что надо взять и все. Нашли подходящий вариант по цене и по плотности у Поликарбо. У нас 5 на 3,5 метров, толщина поликарбоната 6мм. Для теплиц из сотового рекомендовано ставить 6-8мм, прям по стандартам брал. Срок службы... Читать отзыв Очень давно мечтали сменить пленку на поликарбонат, но в такой разнообразии выбора потеряться можно только так. Ну я и терялся, пока не решил, что надо взять и все. Нашли подходящий вариант по цене и по плотности у Поликарбо. У нас 5 на 3,5 метров, толщина поликарбоната 6мм. Для теплиц из сотового рекомендовано ставить 6-8мм, прям по стандартам брал. Срок службы пока не сильно большой, всего 5 лет, но если смотреть на теплицу спустя эти 5 лет, я бы сказал что ей ну год с небольшим, совсем не износилась. Жена с дочерью там возятся все лето, и урожай отменный получается, очень вкусно все, листья не горят, думаю все дело в уф слое, на пленке защитной было написано что он есть, но не знаю насколько именно его влияние в этом. Моя оценка - отлично, первый опыт и такой хороший.