Поликлиника No 1 отзывы

1 отзыв / 1 693 просмотра

Проходила УЗИ диагностику

Людмила
15 апреля, 2019 год
В поликлинике No 1 я проходила Узи обследование брюшной полости. Специалист провел процедуру аккуратно и очень внимательно. По ходу уточнял некоторые детали, задавал вопросы, сразу сказал про некоторые отклонения от нормы. На приеме чувствуешь себя спокойно и расслабленно, врач очень опытный и приятный в общении. Я достаточно быстро получила результаты анализов. Были указаны некоторые проблемы, которые требуют дальнейшего наблюдения. Процедура... Читать отзыв В поликлинике No 1 я проходила Узи обследование брюшной полости. Специалист провел процедуру аккуратно и очень внимательно. По ходу уточнял некоторые детали, задавал вопросы, сразу сказал про некоторые отклонения от нормы. На приеме чувствуешь себя спокойно и расслабленно, врач очень опытный и приятный в общении. Я достаточно быстро получила результаты анализов. Были указаны некоторые проблемы, которые требуют дальнейшего наблюдения. Процедура проведения УЗИ диагностики мне понравилась, при необходимости буду снова обращаться в эту клинику.
Читать все отзывы