Сколько раз уже убеждалась в этом, что Энтеросгель эффективнее всех. В этот раз в отпуск тоже взяли его и не пожалели) Сколько раз уже убеждалась в этом, что Энтеросгель эффективнее всех. В этот раз в отпуск тоже взяли его и не пожалели)
Когда отравление сопровождается расстройством, к этому средству хорошо добавить Стопдиар. Это кишечный антисептик, и он быстро лечит причину самой диареи. Пару дней пьешь и все окей! Когда отравление сопровождается расстройством, к этому средству хорошо добавить Стопдиар. Это кишечный антисептик, и он быстро лечит причину самой диареи. Пару дней пьешь и все окей!
Вот мне как-то не зашел Полисорб. Пробовала его принимать при диарее, но когда тебе плохо, а еще нужно возиться чтоб приготовить лекарство.ну так себе. Хочется что-то взять и выпить. Поэтому стала принимать Энтеросгель, тем более он не выводит из организма полезные микроэлементы. Вот мне как-то не зашел Полисорб. Пробовала его принимать при диарее, но когда тебе плохо, а еще нужно возиться чтоб приготовить лекарство.ну так себе. Хочется что-то взять и выпить. Поэтому стала принимать Энтеросгель, тем более он не выводит из организма полезные микроэлементы.
Применяла для лечения акне. Получила лишь проблемы с желудком. А прыщи как были так и остались. Кто склонен к запорам очень не рекомендую. Теперь лечу эту проблему слабительными((( Применяла для лечения акне. Получила лишь проблемы с желудком. А прыщи как были так и остались. Кто склонен к запорам очень не рекомендую. Теперь лечу эту проблему слабительными(((
Покупала Полисорб по совету подруги. После пары дней почувствовала, что после него режет живот. Больше не покупаю, похоже он слишком сильный для меня. Покупала Полисорб по совету подруги. После пары дней почувствовала, что после него режет живот. Больше не покупаю, похоже он слишком сильный для меня.
Мне Полисорб посоветовал терапевт, я была на тот момент в положении. После приема начался ужасный запор, живот очень сильно болел, в итоге пришлось вызвать скорую и уехать в больницу, там гинеколог меня мягко отругал, сказал что в моем случае нельзя было это средство, да и в общем они его не рекомендуют, оно и к желудку агрессивно, и проблемы потом (запор... Читать отзыв Мне Полисорб посоветовал терапевт, я была на тот момент в положении. После приема начался ужасный запор, живот очень сильно болел, в итоге пришлось вызвать скорую и уехать в больницу, там гинеколог меня мягко отругал, сказал что в моем случае нельзя было это средство, да и в общем они его не рекомендуют, оно и к желудку агрессивно, и проблемы потом (запор тот же). Вот такой опыт.
Пробовала это средство - неудобно разводить, потом хранить приготовленный раствор. Энтеросгель в этом плане намного удобнее. К тому же насколько я слышала , энтеросгель намного безопаснее и его поэтому можно применять очень долго без вреда для организма. Пробовала это средство - неудобно разводить, потом хранить приготовленный раствор. Энтеросгель в этом плане намного удобнее. К тому же насколько я слышала , энтеросгель намного безопаснее и его поэтому можно применять очень долго без вреда для организма.
Пробовала я разные средства для борьбы с диарей и отравлениями и Полисорб в том числе. Но больше всего своим действием мне понравился Энтеросгель. Он хорошо помогает улучшить самочувствие и очистить организм . Пробовала я разные средства для борьбы с диарей и отравлениями и Полисорб в том числе. Но больше всего своим действием мне понравился Энтеросгель. Он хорошо помогает улучшить самочувствие и очистить организм .
Покупала один раз, не понравился. Заменила на энтеросгель, им теперь и пользуюсь постоянно: его и принимать легче в разы (полисорб - порошок, практически пыль, которую разбавлять нужно, а энтеросгель можно и так принять, т.к. гелеобразный), и помогает хорошо. Покупала один раз, не понравился. Заменила на энтеросгель, им теперь и пользуюсь постоянно: его и принимать легче в разы (полисорб - порошок, практически пыль, которую разбавлять нужно, а энтеросгель можно и так принять, т.к. гелеобразный), и помогает хорошо.
Часто мучаюсь с тяжестью и болью в желудке из-за неправильного питания. Знаете, как это бывает - весь день не кушаешь, накапливаешь чувство голода, а потом приходишь домой и начинаешь сметать все на своем пути. Еще больше проблем возникает после выходных, когда даже если чуть чуть алкоголя выпьешь. К счастью, алкоголь я уже исключила, осталось немного скорректировать свой рацион. В общем,... Читать отзыв Часто мучаюсь с тяжестью и болью в желудке из-за неправильного питания. Знаете, как это бывает - весь день не кушаешь, накапливаешь чувство голода, а потом приходишь домой и начинаешь сметать все на своем пути. Еще больше проблем возникает после выходных, когда даже если чуть чуть алкоголя выпьешь. К счастью, алкоголь я уже исключила, осталось немного скорректировать свой рацион. В общем, это я к тому, что полисорб отлично решал и до сих пор решает все проблемы с желудком. На вкус не очень приятный (как будто мел размельчил и смешал с водой), зато средство, само по себе, очень действенное и всегда хранится у меня на кухне.
Я сейчас Полисорб принимаю для борьбы с аллергией. Сыпь по телу и зуд- от сладостей- не могу без них. Но сейчас уже все практически прошло. А в новогодние праздники от отравления помог- но не мне, а мужу ( похмелье). А ребенку давала в 6 месяцев - от дерматита лечились. Очень выручил тогда. Я сейчас Полисорб принимаю для борьбы с аллергией. Сыпь по телу и зуд- от сладостей- не могу без них. Но сейчас уже все практически прошло. А в новогодние праздники от отравления помог- но не мне, а мужу ( похмелье). А ребенку давала в 6 месяцев - от дерматита лечились. Очень выручил тогда.
Пробую худать с Полисорбом. За одну неделю уже скинул 1.5 кг. Всё делаю по инструкции. Средство прекрасно помогает) Пробую худать с Полисорбом. За одну неделю уже скинул 1.5 кг. Всё делаю по инструкции. Средство прекрасно помогает)
Периодически в течении года бывают нарушения пищеварения, а хуже того- отравления. В этом случае советую принимать Полисорб- эффективный и современный сорбент. Быстро помогает справиться с симптомами отравления и прийти в норму. Вбирает в себя все шлаки из организма ,тем самым очищая его. Можно просто попить для профилактики. Много раз выручал детишек от последствий кишечного гриппа. Советую. Периодически в течении года бывают нарушения пищеварения, а хуже того- отравления. В этом случае советую принимать Полисорб- эффективный и современный сорбент. Быстро помогает справиться с симптомами отравления и прийти в норму. Вбирает в себя все шлаки из организма ,тем самым очищая его. Можно просто попить для профилактики. Много раз выручал детишек от последствий кишечного гриппа. Советую.
Полисорб МП уже использовала в разных случаях: при кишечной инфекции, пищевом отравлении, сыпи. Также иногда использую для профилактики во время тяжести в животе.Я очень довольна этим препаратом. Хорошо,что в показаниях указано,что можно детям и беременным,это несомненно плюс. Полисорб МП уже использовала в разных случаях: при кишечной инфекции, пищевом отравлении, сыпи. Также иногда использую для профилактики во время тяжести в животе.Я очень довольна этим препаратом. Хорошо,что в показаниях указано,что можно детям и беременным,это несомненно плюс.
Эффективное средство при отравлении, снимает симптомы буквально за час) отравилась покупными огурцами, и думала, что просто умру, пока до города доберусь. Хорошо, что в аптечке нашелся полисорб, почти сразу же перестало тошнить. После этого принимала препарат еще два дня, чтоб шлаки вывести. Всем советую, не пожалеете) Эффективное средство при отравлении, снимает симптомы буквально за час) отравилась покупными огурцами, и думала, что просто умру, пока до города доберусь. Хорошо, что в аптечке нашелся полисорб, почти сразу же перестало тошнить. После этого принимала препарат еще два дня, чтоб шлаки вывести. Всем советую, не пожалеете)
Мне тоже отлично помогает от прыщей. Постоянно мучилась с ними пока не купила этот чудо препарат. Принимала в течение 7 дней, чередовала день делала маску, день принимала внутрь. Уже на 5 день лицо было чистое, и больше прыщи не беспокоят. Помогает вывести всю гадость шлаки токсины... Мне тоже отлично помогает от прыщей. Постоянно мучилась с ними пока не купила этот чудо препарат. Принимала в течение 7 дней, чередовала день делала маску, день принимала внутрь. Уже на 5 день лицо было чистое, и больше прыщи не беспокоят. Помогает вывести всю гадость шлаки токсины...
Муж покупал полисобр от похмелья. Решила почитать о нем отзывы и узнала, что этот препарат отлично помогает от прыщей, а у меня с этим вечные проблемы. Теперь покупаю этот препарат себе и делаю 2 раза в неделю маски для лица. Кожа становится на много лучше Муж покупал полисобр от похмелья. Решила почитать о нем отзывы и узнала, что этот препарат отлично помогает от прыщей, а у меня с этим вечные проблемы. Теперь покупаю этот препарат себе и делаю 2 раза в неделю маски для лица. Кожа становится на много лучше
Когда были проблемы с кожей лица, а именно меня регулярно сыпало мелкими и частыми прыщиками, вперемешку с угревой сыпью. Я уже не знала, что с этим делать, обратилась к косметологу, который наносил мне маски на основе Полисорба на протяжении двух недельного курса. После перерыва был ещё один курс лечения. И вот тогда уже результат был потрясающий. Вся сыпь прошла, а... Читать отзыв Когда были проблемы с кожей лица, а именно меня регулярно сыпало мелкими и частыми прыщиками, вперемешку с угревой сыпью. Я уже не знала, что с этим делать, обратилась к косметологу, который наносил мне маски на основе Полисорба на протяжении двух недельного курса. После перерыва был ещё один курс лечения. И вот тогда уже результат был потрясающий. Вся сыпь прошла, а личико снова приобрело здоровый вид без каких-либо изъянов.
У моего брата был псориаз,я сначала думал, что аллергия обычная, но после того как сходили к врачу, он сказал нам, что это псориаз. врач выписал нам полисорб и ещё несколько средств, мы купили полисорб, потому что он по цене оптимальный. он начал нам помогать после 4 дней применения и всё ещё мы его пьём))советую) У моего брата был псориаз,я сначала думал, что аллергия обычная, но после того как сходили к врачу, он сказал нам, что это псориаз. врач выписал нам полисорб и ещё несколько средств, мы купили полисорб, потому что он по цене оптимальный. он начал нам помогать после 4 дней применения и всё ещё мы его пьём))советую)
Покупал его сестре прошлой весной, т.к. у нее была аллергия на цветения, помогло отлично. Она даже говорила, что после него ей намного лучше, а посоветовался со своим знакомым врачом и оказалось, что его можно принимать при многих симптомах: и диарея, и аллергия, и похмелье. Покупал его сестре прошлой весной, т.к. у нее была аллергия на цветения, помогло отлично. Она даже говорила, что после него ей намного лучше, а посоветовался со своим знакомым врачом и оказалось, что его можно принимать при многих симптомах: и диарея, и аллергия, и похмелье.
Для меня Полисорб стал настоящим спасением от высыпаний на лице. У меня никогда не было прыщей на лице, а тут вот появились резко эти высыпания дурацкие. Мне как раз при борьбе с этими прыщами помог Полисорб. Я внутрь принимала недели 2 и уже через эти 2 недели мне стало легче:высыпания уменьшились и чувствовать я себя легче стала. Да и плюс... Читать отзыв Для меня Полисорб стал настоящим спасением от высыпаний на лице. У меня никогда не было прыщей на лице, а тут вот появились резко эти высыпания дурацкие. Мне как раз при борьбе с этими прыщами помог Полисорб. Я внутрь принимала недели 2 и уже через эти 2 недели мне стало легче:высыпания уменьшились и чувствовать я себя легче стала. Да и плюс к этому организм очистился. Хорошо, что в своё время полисорб мне посоветовала моя сестра)))
Полисорбом доволен, средство хорошее. похмелье, сыпь, аллергии и диарея - вот от чего я уже его использовал. прекрасно справился со всеми проблемами Полисорбом доволен, средство хорошее. похмелье, сыпь, аллергии и диарея - вот от чего я уже его использовал. прекрасно справился со всеми проблемами
Да, полисорб и в моем случае оказался хорошим лекарством. В поезде была жуткая тошнота и диарея. Полисорб молниеносно справился со всеми этими казусами Да, полисорб и в моем случае оказался хорошим лекарством. В поезде была жуткая тошнота и диарея. Полисорб молниеносно справился со всеми этими казусами
я доволен результатами полисорба. Аллергия на экзотические фрукты у меня давно. Ужасная сыпь и зуд. Полисорб всегда помогает быстро и надежно! Рекомендую всем я доволен результатами полисорба. Аллергия на экзотические фрукты у меня давно. Ужасная сыпь и зуд. Полисорб всегда помогает быстро и надежно! Рекомендую всем
Полисорб - это чудодейственное средство. С моим больным желудком, я очень рада что нашла такой препарат. Теперь он всегда в моей аптечке. Тошнота, диареи, сыпь на лице - полисорб справился! Полисорб - это чудодейственное средство. С моим больным желудком, я очень рада что нашла такой препарат. Теперь он всегда в моей аптечке. Тошнота, диареи, сыпь на лице - полисорб справился!
отличное средство от похудения и отравления. сбивает аппетит и уходят лишние кг.никакой активированный уголь не сравниться с ним отличное средство от похудения и отравления. сбивает аппетит и уходят лишние кг.никакой активированный уголь не сравниться с ним
при отравлении лучше полисорба мне еще ничего не помогало! Полисорб быстро действует, устраняет симптомы отравления, нормализует обмен веществ, ну а за одно и кишечник от шлаков освобождает! при отравлении лучше полисорба мне еще ничего не помогало! Полисорб быстро действует, устраняет симптомы отравления, нормализует обмен веществ, ну а за одно и кишечник от шлаков освобождает!
полисорб очень быстро избавил меня от трудностей, которые я испытывала: диарея, тошнота и изжога полисорб очень быстро избавил меня от трудностей, которые я испытывала: диарея, тошнота и изжога