Я, в принципе, не любитель покупать пресервы, но иваси от доброфлот меня заинтересовали. Баночка приличная, 580 г, и цена адекватная, 120 рублей. Когда я попробовал, понял, что это тот вкус детства, тот самый посол, соль сахар и ничего лишнего. Сделано хорошо, ничего не скажешь. Я, в принципе, не любитель покупать пресервы, но иваси от доброфлот меня заинтересовали. Баночка приличная, 580 г, и цена адекватная, 120 рублей. Когда я попробовал, понял, что это тот вкус детства, тот самый посол, соль сахар и ничего лишнего. Сделано хорошо, ничего не скажешь.
Пресервы иваси оказались очень даже. Тушки большого размера, жировая прослойка хорошая. В салате отлично пропитывают картошечку своим жиром. Запах очень аппетитный, так и хочется съесть сразу все. Пресервы иваси оказались очень даже. Тушки большого размера, жировая прослойка хорошая. В салате отлично пропитывают картошечку своим жиром. Запах очень аппетитный, так и хочется съесть сразу все.
Самое главное, что производитель делает натуральный продукт, который не содержит химию и добавки. Если делают рыбку, то только натуральную и полезную. Иваси Доброфлот – это мои любимые пресервы. Пусть даже немного дороже других, но они вкусные и просто лучшие Самое главное, что производитель делает натуральный продукт, который не содержит химию и добавки. Если делают рыбку, то только натуральную и полезную. Иваси Доброфлот – это мои любимые пресервы. Пусть даже немного дороже других, но они вкусные и просто лучшие
Хороший нежный вкус, соль в норме, не знаю, чем они кому по соли могли не угодить. Если меньше – уже пресные будут и придется досаливать. Сама рыбка жирная очень, не добавить не убавить. Хороший нежный вкус, соль в норме, не знаю, чем они кому по соли могли не угодить. Если меньше – уже пресные будут и придется досаливать. Сама рыбка жирная очень, не добавить не убавить.
Стоит у меня баночка жирных тушек иваси, 580 г тоже. Ждет своего череда! Сегодня ели иваси в масле, через несколько дней дойдем и до пресервов. Вообще хочу сказать, что Доброфлот очень вкусные товары делают и без химии. Прямо как в старые добрые… Стоит у меня баночка жирных тушек иваси, 580 г тоже. Ждет своего череда! Сегодня ели иваси в масле, через несколько дней дойдем и до пресервов. Вообще хочу сказать, что Доброфлот очень вкусные товары делают и без химии. Прямо как в старые добрые…
Вся линейка «сделано в море» у Доброфлота у меня вызывает восторг. Это продукты высшего класса. Особо нравятся иваси. В консервах и в пресервах нравятся. Эта рыбка в любом виде вкусная, но в пресервах у неё максимально сохраняется природный вкус. Вся линейка «сделано в море» у Доброфлота у меня вызывает восторг. Это продукты высшего класса. Особо нравятся иваси. В консервах и в пресервах нравятся. Эта рыбка в любом виде вкусная, но в пресервах у неё максимально сохраняется природный вкус.
Добрый день, кулинары! Сегодня купила в магазине очень интересную рыбку, которую я всегда покупаю перед Новым Годом – полупотрошеная тушка иваси специального посола Доброфлот. Попробовала её у подружки 2 года назад, они семьей покупают её вместо обычной селедки для мимозы и шубы. Сегодня и я готовлю из неё новогодние салаты – просто отличные и добавляют немного даже новогоднего настроения! Добрый день, кулинары! Сегодня купила в магазине очень интересную рыбку, которую я всегда покупаю перед Новым Годом – полупотрошеная тушка иваси специального посола Доброфлот. Попробовала её у подружки 2 года назад, они семьей покупают её вместо обычной селедки для мимозы и шубы. Сегодня и я готовлю из неё новогодние салаты – просто отличные и добавляют немного даже новогоднего настроения!
Полупотрошеная тушка иваси специального посола Доброфлот стала моим любимым лакомством и ингредиентом для приготовления старых блюд. Шикарно подходит для сельди под шубой, мимозы, рыбного пирога. Намного лучше связывает все слои, делает блюдо завершенной композицией. Полупотрошеная тушка иваси специального посола Доброфлот стала моим любимым лакомством и ингредиентом для приготовления старых блюд. Шикарно подходит для сельди под шубой, мимозы, рыбного пирога. Намного лучше связывает все слои, делает блюдо завершенной композицией.