В последнее время сижу дома. У меня сейчас отпуск по уходу за ребенком. Когда малыш спит, достаю планшет, чтобы посмотреть интернет. Мне очень понравился отличный сайт По Сарафану. Там можно определиться с покупкой бытовой техники. Пользователи подробно расписывают, что к чему. Я тоже стала оставлять там отзывы на разные темы. Считаю, что так смогу кому-то помочь дельным советом. Также с... Читать отзыв В последнее время сижу дома. У меня сейчас отпуск по уходу за ребенком. Когда малыш спит, достаю планшет, чтобы посмотреть интернет. Мне очень понравился отличный сайт По Сарафану. Там можно определиться с покупкой бытовой техники. Пользователи подробно расписывают, что к чему. Я тоже стала оставлять там отзывы на разные темы. Считаю, что так смогу кому-то помочь дельным советом. Также с порталом стала совершать действительно стоящие покупки. Признательна разработчикам такого сайта за полезные данные. Всем приятельницам рассказала о сайте, за что получила их похвалу. Они тоже оставляют там свои отзывы, что важно.