Poshivpromo.moscow отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Заказ выполнен в срок

Гость
2 августа, 2025 год
Заказывали худи и футболки с шелкографией , качество посредственное , +\- как у всех, но для раздачи на мероприятиях сгодится. Заказывали худи и футболки с шелкографией , качество посредственное , +\- как у всех, но для раздачи на мероприятиях сгодится.
Достоинства:
  1. Скорость выполнение заказа,
  2. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Качество полотна бывает и лучше, но за наш бюджет вполне сгодится

Нормальная контора

Андрей Васильев
20 мая, 2025 год
Пошили рубашки поло с нашим логотипом для нашего персонала, мы качеством довольны. Будем обращаться по мере необходимости Пошили рубашки поло с нашим логотипом для нашего персонала, мы качеством довольны. Будем обращаться по мере необходимости

Заказ выполнен в срок

Людмила Маслеева
2 мая, 2025 год
Заказали жилеты для наших волонтеров , заказ выполнили в срок и организовали доставку в 8 наших филиалов. Заказали жилеты для наших волонтеров , заказ выполнили в срок и организовали доставку в 8 наших филиалов.

Заказ выполнили в срок

Игорь Манкевич
22 февраля, 2025 год
Пошили нам партию жилетов по нашим лекалам из нашего сырья. Качество пошива хорошее Пошили нам партию жилетов по нашим лекалам из нашего сырья. Качество пошива хорошее

Здесь шьют достойные жилеты !!!

Евгений Иванов
5 февраля, 2025 год
Заказали для нашего корпоративного клиента жилеты на синтепоне- выполнили все в срок! По качеству у нас вопросов нет! Ребята специализируются на данном товаре , однозначно рекоменду. Заказали для нашего корпоративного клиента жилеты на синтепоне- выполнили все в срок! По качеству у нас вопросов нет! Ребята специализируются на данном товаре , однозначно рекоменду.
Достоинства:
  1. Выдали в срок , как договаривались.
  2. Хорошее качество
Недостатки:
  1. Это не совсем минус, но хотелось бы цену понизже)
Читать все отзывы