Заказывали худи и футболки с шелкографией , качество посредственное , +\- как у всех, но для раздачи на мероприятиях сгодится. Заказывали худи и футболки с шелкографией , качество посредственное , +\- как у всех, но для раздачи на мероприятиях сгодится.
Достоинства:
Скорость выполнение заказа,
Приемлемая цена
Недостатки:
Качество полотна бывает и лучше, но за наш бюджет вполне сгодится
Пошили рубашки поло с нашим логотипом для нашего персонала, мы качеством довольны. Будем обращаться по мере необходимости Пошили рубашки поло с нашим логотипом для нашего персонала, мы качеством довольны. Будем обращаться по мере необходимости
Заказали жилеты для наших волонтеров , заказ выполнили в срок и организовали доставку в 8 наших филиалов. Заказали жилеты для наших волонтеров , заказ выполнили в срок и организовали доставку в 8 наших филиалов.
Пошили нам партию жилетов по нашим лекалам из нашего сырья. Качество пошива хорошее Пошили нам партию жилетов по нашим лекалам из нашего сырья. Качество пошива хорошее
Заказали для нашего корпоративного клиента жилеты на синтепоне- выполнили все в срок! По качеству у нас вопросов нет! Ребята специализируются на данном товаре , однозначно рекоменду. Заказали для нашего корпоративного клиента жилеты на синтепоне- выполнили все в срок! По качеству у нас вопросов нет! Ребята специализируются на данном товаре , однозначно рекоменду.