Спасибо Алексею Алексеевичу за лечение нашего ребёнка. С последующей операцией, прошла успешно. Алексей дал нормальную жизнь нашему сыну. Спасибо Алексею Алексеевичу за лечение нашего ребёнка. С последующей операцией, прошла успешно. Алексей дал нормальную жизнь нашему сыну.
Поснов Алексей Алексеевич достоин только самых высоких оценок. От лица всей семьи благодарим за лечение. Поснов Алексей Алексеевич достоин только самых высоких оценок. От лица всей семьи благодарим за лечение.
Поснов Алексей отличный нейрохирург, который уже спас немало жизней. Нашу маленькую дочурку спас. Большое спасибо Алексею. Поснов Алексей отличный нейрохирург, который уже спас немало жизней. Нашу маленькую дочурку спас. Большое спасибо Алексею.
Ставлю 5 баллов отличному специалисту Алексею Поснову. Нейрохирург отличный. Столкнулись сами с проблемами, с которыми нам помог Алексей Алексеевич. Ставлю 5 баллов отличному специалисту Алексею Поснову. Нейрохирург отличный. Столкнулись сами с проблемами, с которыми нам помог Алексей Алексеевич.
Спас нашу маленькую дочурку Алексей Поснов. Спасибо большое за то, что Вы специалист такого высокого класса, за отношение доброе ко всем. Спас нашу маленькую дочурку Алексей Поснов. Спасибо большое за то, что Вы специалист такого высокого класса, за отношение доброе ко всем.
Поснов Алексей Алексеевич помог многим людям, так же как и помог нашей семье. Хороший нейрохирург, лучший в нашей области. Поснов Алексей Алексеевич помог многим людям, так же как и помог нашей семье. Хороший нейрохирург, лучший в нашей области.