Постинор ОДТ отзывы

5.0

Работает без проблем

Айза
понедельник, 3 ноября
Доверяю в таких вопросах только постинору. По опыту подружек, которые сталкивались с проблемами при приеме других препаратов, с этим все гладко. Очень удобно, что теперь это 1 таблетка, выпил и забыл, как говорится. Не подводил, всегда четко срабатывает. В общем, если так уж слачается, то постинор только и беру. Доверяю в таких вопросах только постинору. По опыту подружек, которые сталкивались с проблемами при приеме других препаратов, с этим все гладко. Очень удобно, что теперь это 1 таблетка, выпил и забыл, как говорится. Не подводил, всегда четко срабатывает. В общем, если так уж слачается, то постинор только и беру.

Сработал, все хорошо

Полина
17 марта, 2025 год
В моей ситуации постинор ОДТ сработал достаточно мягко. Не было тошноты, рвоты и прочих неприятных проявлений. Только лёгкое недомогание в первый день. Но, конечно, попереживать мне всё-равно пришлось. Успокоилась я только через пару недель, когда пришли месячные В моей ситуации постинор ОДТ сработал достаточно мягко. Не было тошноты, рвоты и прочих неприятных проявлений. Только лёгкое недомогание в первый день. Но, конечно, попереживать мне всё-равно пришлось. Успокоилась я только через пару недель, когда пришли месячные

Эффективный и удобный

OLpitora
5 марта, 2025 год
Принимала таблетку, когда во время ПА парень немного накосячил. Про побочки ничего сказать не могу, у меня их не было. Результат есть - беременность не наступила. Мы с молодым человеком очень этому рады) Принимала таблетку, когда во время ПА парень немного накосячил. Про побочки ничего сказать не могу, у меня их не было. Результат есть - беременность не наступила. Мы с молодым человеком очень этому рады)
Читать все отзывы