Посудомоечная машина Indesit отзывы

2 отзыва / 1 737 просмотров

Меня все устраивает

НатальяИсакова
5 октября, 2020 год
Куплена машина недавно. Отлично моет, средства моющие различные. Ни одной грязной тарелки, вилки не вытащила из машины, даже в режиме ECO вымывает все. Соотношение цена - качество оптимальна. Рекомендую данную модель. Долго мониторила, что приобрести Indesit либо Siemens, цена выскочила на Bosch вот и приобрела. Очень довольна приобретение! Единственный минус, что она по габаритам громадная, хотелось бы версию покомпакнее, так-как... Читать отзыв Куплена машина недавно. Отлично моет, средства моющие различные. Ни одной грязной тарелки, вилки не вытащила из машины, даже в режиме ECO вымывает все. Соотношение цена - качество оптимальна. Рекомендую данную модель. Долго мониторила, что приобрести Indesit либо Siemens, цена выскочила на Bosch вот и приобрела. Очень довольна приобретение! Единственный минус, что она по габаритам громадная, хотелось бы версию покомпакнее, так-как не у всех в арсенале большие кухни.
Ответ представителя Индезит 8 октября, 2020 год
Здравствуйте, Наталья!Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании и обязательно учтены. Спасибо, что выбрали Indesit, приятного пользования!С уважением, команда Indesit.
Юля
21 июня, 2017 год
Небольшая по габаритам, но довольно вместительная посудомойка, здесь корзину для посуды можно регулировать по высоте самостоятельно, и видимо за счет этого влезает действительно много посуды. моет она хорошо, по качеству мойки мне очень нравится, подруги часто жалуются, что им приходится перемывать после посудомойки часть посуды, у меня такой проблемы никогда и не было. Сушка конденсационная, сушит качественно, ни капель ни... Читать отзыв Небольшая по габаритам, но довольно вместительная посудомойка, здесь корзину для посуды можно регулировать по высоте самостоятельно, и видимо за счет этого влезает действительно много посуды. моет она хорошо, по качеству мойки мне очень нравится, подруги часто жалуются, что им приходится перемывать после посудомойки часть посуды, у меня такой проблемы никогда и не было. Сушка конденсационная, сушит качественно, ни капель ни разводов не оставляет и в помине. Хорошая и недорогая машинка для использования каждый день, удобная, единственный минус, нельзя использовать средства 3 в 1
Читать все отзывы