До этого я использовал несколько раз от засоров обычные гели, коих продается целя куча в любом магазине. А вот гранулы для меня что-то новое.Согласно инструкции нужно насыпать 70 грамм. Насыпал на глазок. При этом не забывайте убрать воду, которая стоит. Залить, подождать и потом смыть. В общем итоге промывал два раза для пущей надежности. Как результат - на кухне вода... Читать отзыв До этого я использовал несколько раз от засоров обычные гели, коих продается целя куча в любом магазине. А вот гранулы для меня что-то новое.Согласно инструкции нужно насыпать 70 грамм. Насыпал на глазок. При этом не забывайте убрать воду, которая стоит. Залить, подождать и потом смыть. В общем итоге промывал два раза для пущей надежности. Как результат - на кухне вода уходить стала шустро.
Мощное средство для борьбы с засорами. В общем то решил попробовать какую-нибудь химию для засорившейся душевой кабины. Начала давече стоять в ней вода и появилась дикая вонь. Долго не раздумывая отправился в оби и прикупил средство. Посоветовал продавец как самое мощное средство.Действительно идет мощная реакция. Результат- все прочистилось! Трудозатрат минимум, результат хороший. Мощное средство для борьбы с засорами. В общем то решил попробовать какую-нибудь химию для засорившейся душевой кабины. Начала давече стоять в ней вода и появилась дикая вонь. Долго не раздумывая отправился в оби и прикупил средство. Посоветовал продавец как самое мощное средство.Действительно идет мощная реакция. Результат- все прочистилось! Трудозатрат минимум, результат хороший.