Доброе времени суток дорогие читатели сайта отзовик, в сегодняшнем отзыве хотелось рассказать о своих впечатлениях после просмотра фильма «Поворот не туда» Начало.Фильм был снят в 2021 году, по этому он меня и заинтересовал. Так же я смотрел предыдущие части Поворота не туда, но данный фильм понравился больше своим сюжетом который почти не похож на другие части.Фильм был снят в Германии,... Читать отзыв Доброе времени суток дорогие читатели сайта отзовик, в сегодняшнем отзыве хотелось рассказать о своих впечатлениях после просмотра фильма «Поворот не туда» Начало.Фильм был снят в 2021 году, по этому он меня и заинтересовал. Так же я смотрел предыдущие части Поворота не туда, но данный фильм понравился больше своим сюжетом который почти не похож на другие части.Фильм был снят в Германии, до этого мне приходилось смотреть немецкие фильмы, но они были по больше части любительские. А эта картина удавила меня актерским составом и их игрой. Фильм был не нудный, а наоборот интриговал с каждой минутой.В целом фильм можно посмотреть со своей второй половиной, но предупреждаю сразу, много кровавых сцен. Спасибо за внимания!