Практикующий гипнолог Василий Александрович Данилов отзывы

61 отзыв / 1 542 просмотра

Спасибо за помощь.

Оксана Скабелькина
28 августа, 2025 год
Долго страдала из-за постоянной тревоги. Обратилась к Василию Александровичу эффект превзошёл ожидания. Работает мягко, виден опыт. Стала спокойнее и увереннее, очень рада! Долго страдала из-за постоянной тревоги. Обратилась к Василию Александровичу эффект превзошёл ожидания. Работает мягко, виден опыт. Стала спокойнее и увереннее, очень рада!

Огромная благодарность за помощь

Валентина
18 августа, 2025 год
У гипнолога Василия Данилова прошла отличный сеанс от депрессии которая была на протяжении долго времени. Стало легче намного, появилось желание жить полной жизнью. Спасибо большое! У гипнолога Василия Данилова прошла отличный сеанс от депрессии которая была на протяжении долго времени. Стало легче намного, появилось желание жить полной жизнью. Спасибо большое!

Спасибо за помощь

Лера
27 июня, 2025 год
Панические атаки доводили до обмороков. Жизнь была как на пороховой бочке. Василий Александрович провёл курс гипнотерапии - уже после первой сессии стало легче. Сейчас умею контролировать состояние, приступов больше нет. Настоящее облегчение. Панические атаки доводили до обмороков. Жизнь была как на пороховой бочке. Василий Александрович провёл курс гипнотерапии - уже после первой сессии стало легче. Сейчас умею контролировать состояние, приступов больше нет. Настоящее облегчение.

Даша Васнецова
22 июня, 2025 год
Многие годы муж злоупотреблял алкоголем, и никакие уговоры и кодировки не могли помочь. Страдали дети, рушилась семейная жизнь. Не оставалось надежды, пока соседка не предложила обратиться к гипнологу Василию Данилову. Мы пришли с огромным недоверием, но получили гораздо больше, чем ожидали. Муж после курса гипноза полностью забыл о спиртном, избавился от психологической зависимости. Семья воссоединилась, дом наполнился теплом и любовью. Многие годы муж злоупотреблял алкоголем, и никакие уговоры и кодировки не могли помочь. Страдали дети, рушилась семейная жизнь. Не оставалось надежды, пока соседка не предложила обратиться к гипнологу Василию Данилову. Мы пришли с огромным недоверием, но получили гораздо больше, чем ожидали. Муж после курса гипноза полностью забыл о спиртном, избавился от психологической зависимости. Семья воссоединилась, дом наполнился теплом и любовью.

26 мая, 2025 год
Помочь справиться с паническими атаками мне смог гипнолог Василий Данилов. Его метод действительно эффективный, главное что мне не пришлось никакие лекарства пить, метод абсолютно безопасный. Спасибо Василию Александровичу Данилову. Помочь справиться с паническими атаками мне смог гипнолог Василий Данилов. Его метод действительно эффективный, главное что мне не пришлось никакие лекарства пить, метод абсолютно безопасный. Спасибо Василию Александровичу Данилову.

Макар
20 мая, 2025 год
Алкоголь помогал мне на какое то время забыть о своих проблемах, но из-за этого я стал пить много. Начались проблемы с женой, на работе, жизнь пошла под откос. Я сам пришел к тому, что мне нужна помощь. Обратился именно к гипнологу, Василий Данилов помог мне справиться с этой проблемой за несколько сеансов. Сейчас не пью вообще и это не через... Читать отзыв Алкоголь помогал мне на какое то время забыть о своих проблемах, но из-за этого я стал пить много. Начались проблемы с женой, на работе, жизнь пошла под откос. Я сам пришел к тому, что мне нужна помощь. Обратился именно к гипнологу, Василий Данилов помог мне справиться с этой проблемой за несколько сеансов. Сейчас не пью вообще и это не через силу, реально не хочется.

Мия Белова
29 апреля, 2025 год
Панические атаки преследовали долгие годы, пока не обратилась к гипнологу Василию Александровичу. После нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение состояния. Его профессионализм и внимательное отношение помогли вернуть уверенность в себе и спокойствие. Панические атаки преследовали долгие годы, пока не обратилась к гипнологу Василию Александровичу. После нескольких сеансов почувствовала значительное улучшение состояния. Его профессионализм и внимательное отношение помогли вернуть уверенность в себе и спокойствие.

Мирослав
29 апреля, 2025 год
У меня уже более 6 лет мучают панические атаки, после смерти папы. Я не знаю, как с ними справиться, сестра мужа посоветовала пойти на сеансы к гипнологу Василию Александровичу. Четыре сеанса, и я уже чувствую себя намного лучше, огромное спасибо! У меня уже более 6 лет мучают панические атаки, после смерти папы. Я не знаю, как с ними справиться, сестра мужа посоветовала пойти на сеансы к гипнологу Василию Александровичу. Четыре сеанса, и я уже чувствую себя намного лучше, огромное спасибо!

Зависимость от алкоголя

Олег
16 апреля, 2025 год
После пяти лет борьбы с зависимостью от алкоголя я решил обратиться к Василию Данилову. Его подход и методы гипноза помогли мне изменить отношение к выпивке. Я чувствую себя лучше и увереннее, и это только начало моего пути к свободе. Благодарю . После пяти лет борьбы с зависимостью от алкоголя я решил обратиться к Василию Данилову. Его подход и методы гипноза помогли мне изменить отношение к выпивке. Я чувствую себя лучше и увереннее, и это только начало моего пути к свободе. Благодарю .

Рекомендую!

Катя Скорик
3 апреля, 2025 год
После того как попала с семьей в аварию, у меня начался ПТСР. Я просыпалась по ночам от кошмаров, не могла сесть в машину, меня все пугало. Обращалась к психологу, но видимого результата и облегчения мне это не принесло. Тогда я решила обратиться к гипнологу. Василий Александрович Данилов именно тот замечательный специалист, который избавил меня от этого состоянии с помощью гипноза.... Читать отзыв После того как попала с семьей в аварию, у меня начался ПТСР. Я просыпалась по ночам от кошмаров, не могла сесть в машину, меня все пугало. Обращалась к психологу, но видимого результата и облегчения мне это не принесло. Тогда я решила обратиться к гипнологу. Василий Александрович Данилов именно тот замечательный специалист, который избавил меня от этого состоянии с помощью гипноза. Огромная ему благодарность.

Эльвира
21 марта, 2025 год
Недавно я была на консультации у Василия Александровича Данилова. Моя проблема была в ПТСР. Я смогла рассказать ему все и лучше понять себя. Мне было спокойно, а Василий Александрович, настоящий профессионал, он внимательно меня выслушал и дал хорошие советы. Большое ему спасибо. Недавно я была на консультации у Василия Александровича Данилова. Моя проблема была в ПТСР. Я смогла рассказать ему все и лучше понять себя. Мне было спокойно, а Василий Александрович, настоящий профессионал, он внимательно меня выслушал и дал хорошие советы. Большое ему спасибо.

Рузалия
17 марта, 2025 год
После проведенной консультации у Василия Александровича Данилова, моё состояние после перенесенного стресса стало заметно улучшаться. Мой сон наладился, я стала более спокойной и моя тревога растворилась. Проблема решилась с помощью нескольких сеансов гипнотерапии. Рекомендую мастера. После проведенной консультации у Василия Александровича Данилова, моё состояние после перенесенного стресса стало заметно улучшаться. Мой сон наладился, я стала более спокойной и моя тревога растворилась. Проблема решилась с помощью нескольких сеансов гипнотерапии. Рекомендую мастера.

16 февраля, 2025 год
Василий Александрович прекрасный профессионал. Его консультации были для меня очень полезными. Он умело вёл разговор, задавая правильные вопросы. Это помогло мне осознать источники моих проблем и начать двигаться к их решению. После сеанса чувствую себя легче и увереннее. Василий Александрович прекрасный профессионал. Его консультации были для меня очень полезными. Он умело вёл разговор, задавая правильные вопросы. Это помогло мне осознать источники моих проблем и начать двигаться к их решению. После сеанса чувствую себя легче и увереннее.

Юлианна Шахова
12 февраля, 2025 год
10 лет проработала в органах, постоянные бессонные ночи, стрессы. На этом фоне стала проявляться агрессия, апатия, нехватка сил, тахикардия и тд. Узнала, что есть хороший специалист - гипнолог Данилов Василий Александрович, который может помочь мне в моей ситуации. Уже после первого сеанса гипноза я почувствовала себя гораздо лучше, мой невроз просто начал растворяться. Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую и... Читать отзыв 10 лет проработала в органах, постоянные бессонные ночи, стрессы. На этом фоне стала проявляться агрессия, апатия, нехватка сил, тахикардия и тд. Узнала, что есть хороший специалист - гипнолог Данилов Василий Александрович, который может помочь мне в моей ситуации. Уже после первого сеанса гипноза я почувствовала себя гораздо лучше, мой невроз просто начал растворяться. Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую и могу контролировать свое состояние самостоятельно. Спасибо Вам огромное.

Рекомендую!

Дарья
26 января, 2025 год
Хорошая была психологическая консультация у Василия Данилова. На многие ситуации в жизни я просто посмотрела под другим углом и мне стало понятно абсолютно все. Огромное спасибо за грамотную консультацию. Хорошая была психологическая консультация у Василия Данилова. На многие ситуации в жизни я просто посмотрела под другим углом и мне стало понятно абсолютно все. Огромное спасибо за грамотную консультацию.

Очень довольна

Светлана
24 января, 2025 год
ПТСР в результате потери близкого человека разрушил мою жизнь. После приема у Василия Данилова я начала понимать свои эмоции и работать над ними. Постепенно я обрела уверенность в себе и возможность радоваться жизни. ПТСР в результате потери близкого человека разрушил мою жизнь. После приема у Василия Данилова я начала понимать свои эмоции и работать над ними. Постепенно я обрела уверенность в себе и возможность радоваться жизни.

Гость
20 января, 2025 год
Я страдала от невроза долгое время и решила обратиться к Василию Александровичу. Его профессионализм и индивидуальный подход удивили меня. С каждой консультацией я становилась всё более спокойной и уверенной в себе. Гипноз помог мне справиться с тревожностью и научил отпускать лишние мысли. Благодарна за помощь. Я страдала от невроза долгое время и решила обратиться к Василию Александровичу. Его профессионализм и индивидуальный подход удивили меня. С каждой консультацией я становилась всё более спокойной и уверенной в себе. Гипноз помог мне справиться с тревожностью и научил отпускать лишние мысли. Благодарна за помощь.

Сеансы супер

Марина
16 января, 2025 год
Невроз был со мной долгое время, но благодаря сеансам с Даниловым Василием, я начала чувствовать себя гораздо лучше. Его советы стали полезным инструментом для изменения моей жизни. Невроз был со мной долгое время, но благодаря сеансам с Даниловым Василием, я начала чувствовать себя гораздо лучше. Его советы стали полезным инструментом для изменения моей жизни.

Огромное вам спасибо

Вероника
21 декабря, 2024 год
Из депрессии я выбралась только благодаря помощи гипнолога Василия Данилова. Именно с ним была проведена работа, что бы я пришла в нормальное состояние. Огромное ему спасибо за помощь. Отличный специалист. Из депрессии я выбралась только благодаря помощи гипнолога Василия Данилова. Именно с ним была проведена работа, что бы я пришла в нормальное состояние. Огромное ему спасибо за помощь. Отличный специалист.

Виктор
18 декабря, 2024 год
Василий Александрович – настоящий профессионал. Его методы гипноза помогли мне справиться с последствиями ПТСР. Я смог отпустить прошлые страхи и боли, что значительно улучшило качество жизни. Рекомендую всем, кто ищет эффективные способы лечения. Василий Александрович – настоящий профессионал. Его методы гипноза помогли мне справиться с последствиями ПТСР. Я смог отпустить прошлые страхи и боли, что значительно улучшило качество жизни. Рекомендую всем, кто ищет эффективные способы лечения.

Наталья
13 декабря, 2024 год
Открыла для себя гипнотерапию с Даниловым Василием и не пожалела. Решила попробовать похудение с помощью гипноза, и это сработало. Я изменила свое отношение к еде, стала есть осознанно. Я уверена, что смогу поддерживать новый вес. Огромное спасибо. Открыла для себя гипнотерапию с Даниловым Василием и не пожалела. Решила попробовать похудение с помощью гипноза, и это сработало. Я изменила свое отношение к еде, стала есть осознанно. Я уверена, что смогу поддерживать новый вес. Огромное спасибо.

Вы мне помогли!

Юлия
8 декабря, 2024 год
Была на психологической консультации и осталась довольна. Работа с Василием Даниловым помогла мне разобраться в себе и свих сложностях в жизни. Огромное ему спасибо. Была на психологической консультации и осталась довольна. Работа с Василием Даниловым помогла мне разобраться в себе и свих сложностях в жизни. Огромное ему спасибо.

Спасибо Василию Данилову!

Дарья
26 ноября, 2024 год
Я пребывала в депрессии из-за потери работы, очень любила свою работу. Началась апатия и затем уже депрессия пошла. Новую работу искать не хотела, постоянно лежала в кровати. Родители обратились к Василию Данилову. Он с помощью гипноза вытащил меня из депрессии. Я пребывала в депрессии из-за потери работы, очень любила свою работу. Началась апатия и затем уже депрессия пошла. Новую работу искать не хотела, постоянно лежала в кровати. Родители обратились к Василию Данилову. Он с помощью гипноза вытащил меня из депрессии.

Кирилл
26 ноября, 2024 год
Работа с Василием Александровичем на психологической консультации помогла мне лучше понять себя и свои проблемы. Он создал атмосферу доверия, что позволило мне открыто говорить о своих переживаниях. Каждый сеанс был полезным и наполнял меня новыми инсайтами. Очень рекомендую его профессионализм. Работа с Василием Александровичем на психологической консультации помогла мне лучше понять себя и свои проблемы. Он создал атмосферу доверия, что позволило мне открыто говорить о своих переживаниях. Каждый сеанс был полезным и наполнял меня новыми инсайтами. Очень рекомендую его профессионализм.

Мария Кондратенко
21 ноября, 2024 год
Стресс у меня начался после тяжелого месяца на работе, было сложно, я даже с близкими вела себя отвратительно. Что бы избавиться от этого состояния, я обратилась к гипнологу. Спасибо Василию Данилову за помощь. Стресс у меня начался после тяжелого месяца на работе, было сложно, я даже с близкими вела себя отвратительно. Что бы избавиться от этого состояния, я обратилась к гипнологу. Спасибо Василию Данилову за помощь.

17 ноября, 2024 год
Гипнотерапия с Василием Александровичем изменила мою жизнь. Проблемы депрессии у меня длились несколько лет, но сеансы с ним помогли мне увидеть свет в конце туннеля. Я научилась отпускать старые обиды и менять внутренние установки. Благодарна за поддержку и профессионализм. Гипнотерапия с Василием Александровичем изменила мою жизнь. Проблемы депрессии у меня длились несколько лет, но сеансы с ним помогли мне увидеть свет в конце туннеля. Я научилась отпускать старые обиды и менять внутренние установки. Благодарна за поддержку и профессионализм.

Спасибо! Благодарна

Мия
26 октября, 2024 год
Последнее время все время была на стрессе, перестала нормально спать и есть. Муж заметив эти перемены отвел меня к психологу, но там ничего дельного не сказали. Поэтому стали искать другие варианты и нашли гипнолога. Василий Данилов очень классный и душевный, с ним очень легко общаться, его метод действительно помогает, моего стресса как не бывало. Последнее время все время была на стрессе, перестала нормально спать и есть. Муж заметив эти перемены отвел меня к психологу, но там ничего дельного не сказали. Поэтому стали искать другие варианты и нашли гипнолога. Василий Данилов очень классный и душевный, с ним очень легко общаться, его метод действительно помогает, моего стресса как не бывало.

Воспринимаю этот процесс как важный шаг в своей жизни.

Евгений
15 сентября, 2024 год
Работая с Василием Александровичем, я ощутил реальную поддержку в борьбе с неврозами. Благодаря его подходу я смог увидеть свои страхи лицом к лицу и начать с ними работать. Воспринимаю этот процесс как важный шаг в своей жизни. Работая с Василием Александровичем, я ощутил реальную поддержку в борьбе с неврозами. Благодаря его подходу я смог увидеть свои страхи лицом к лицу и начать с ними работать. Воспринимаю этот процесс как важный шаг в своей жизни.

Помогли мне))

Арсен
26 августа, 2024 год
Долгое время я страдал от невроза, что сильно сказывалось на моем здоровье и качестве жизни. По совету знакомых обратился к гипнологу Василию Данилову. Василий помог мне разобраться с внутренними конфликтами и снять напряжение. Через несколько месяцев лечения мои симптомы практически исчезли, и я снова начал наслаждаться жизнью. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку! Долгое время я страдал от невроза, что сильно сказывалось на моем здоровье и качестве жизни. По совету знакомых обратился к гипнологу Василию Данилову. Василий помог мне разобраться с внутренними конфликтами и снять напряжение. Через несколько месяцев лечения мои симптомы практически исчезли, и я снова начал наслаждаться жизнью. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!

Полина Ефимова
23 июля, 2024 год
Обратилась к Василию Александровичу Данилову с сильным неврозом, который мешал мне жить полноценной жизнью. Уже после нескольких сеансов гипноза заметила значительные улучшения.Благодарю за возвращение к нормальной жизни! Обратилась к Василию Александровичу Данилову с сильным неврозом, который мешал мне жить полноценной жизнью. Уже после нескольких сеансов гипноза заметила значительные улучшения.Благодарю за возвращение к нормальной жизни!
Читать все отзывы