Не устану рассказывать про этот замечательный магазин) Всегда огромный ассортимент мебели и товаров для дома по очень приятным ценам. Приветливый и компетентный персонал. Быстрая доставка и профессиональная сборка. Рекомендую! Не устану рассказывать про этот замечательный магазин) Всегда огромный ассортимент мебели и товаров для дома по очень приятным ценам. Приветливый и компетентный персонал. Быстрая доставка и профессиональная сборка. Рекомендую!
Отличный плед. Стирку пережил, не сел, цвет не поменял, такой же пушистый. Рекомендую! Отличный плед. Стирку пережил, не сел, цвет не поменял, такой же пушистый. Рекомендую!
Мой любимый магазин мебели и товаров для дома! Всегда можно найти все, что нужно и по приемлемым ценам. Быстрая доставка и профессиональная сборка. рекомендую! Мой любимый магазин мебели и товаров для дома! Всегда можно найти все, что нужно и по приемлемым ценам. Быстрая доставка и профессиональная сборка. рекомендую!
02.08 приобрели комплект постельного белья в магазине Правила мебели. Оказалось, что выбор по рисункам и расцветкам большой, а так же есть комплекты из разных тканей. Очень довольны покупкой 02.08 приобрели комплект постельного белья в магазине Правила мебели. Оказалось, что выбор по рисункам и расцветкам большой, а так же есть комплекты из разных тканей. Очень довольны покупкой