Pravilo.moscow отзывы

1 отзыв / 204 просмотра

Очень эффективный тренажер

Евгений
21 апреля, 2021 год
Это волшебная вещь. Не знаю насколько она древняя, но эффективна это уж точно. Многие боятся или даже высмеивают "ПРАВИЛО", и я так же скептически относился к упражнениям и самому тренажеру в целом. Когда всё же решился, то после первой тренировки был очень удивлён эффектом (с хорошей стороны). Это нужно попробовать, иначе словами не объяснить, ни с чем не сравнимо. Чувствуешь... Читать отзыв Это волшебная вещь. Не знаю насколько она древняя, но эффективна это уж точно. Многие боятся или даже высмеивают "ПРАВИЛО", и я так же скептически относился к упражнениям и самому тренажеру в целом. Когда всё же решился, то после первой тренировки был очень удивлён эффектом (с хорошей стороны). Это нужно попробовать, иначе словами не объяснить, ни с чем не сравнимо. Чувствуешь мощный прилив ментальной и физической энергии, уже после первого занятия на "Правило". Очень важно заниматься, именно под руководством настоящих квалифицированных специалистов. Поскольку из-за неопытности наставника могут быть травмы. Само понятие "Правило" трактуется как: править, вправлять, поэтому нужно быть очень осторожным в выборе методики для каждого человека индивидуально, в зависимости от его физического состояния. Поэтому инструктора студии Pravilo.moscow станут отличными наставниками для новичков и для тех кто уже имеет опыт занятия на "Правило". У них всё на высшем уровне, как сами тренажеры (сделаны из нужных материалов и в правильных пропорциях), так и инструкторы (которые имеют большой опыт в этой сфере).
Читать все отзывы