Эффективные таблетки, быстро справляются с глистами. Удобно давать, питомец принял без проблем. Всем рекомендуем при необходимости. Эффективные таблетки, быстро справляются с глистами. Удобно давать, питомец принял без проблем. Всем рекомендуем при необходимости.
Столкнулись с неприятностью у кошки, сразу поехала в зоомагазин за препаратом. Празицид в форме таблеток купила, не самый дорогой препарат, но на деле эффективный и дать его кошке не составило труда Столкнулись с неприятностью у кошки, сразу поехала в зоомагазин за препаратом. Празицид в форме таблеток купила, не самый дорогой препарат, но на деле эффективный и дать его кошке не составило труда
Я с помощью таблеток Празицид кошку от глистов вылечила. Правда в таких вопросах ничего не понимаю, поэтому предварительно с ветеринаром посоветовалась. Он сказал дать сейчас таблетку, и каждые 3 месяца повторять уже для профилактики. Это важно, даже если кошка на улицу не ходит, ведь можно запросто на подошвах ботинок паразитов притащить. Радует, что таблетки недорого стоят. Я покупаю сразу пачку... Читать отзыв Я с помощью таблеток Празицид кошку от глистов вылечила. Правда в таких вопросах ничего не понимаю, поэтому предварительно с ветеринаром посоветовалась. Он сказал дать сейчас таблетку, и каждые 3 месяца повторять уже для профилактики. Это важно, даже если кошка на улицу не ходит, ведь можно запросто на подошвах ботинок паразитов притащить. Радует, что таблетки недорого стоят. Я покупаю сразу пачку с 6 таблетками, очень выгодно выходит
Рекомендую как врач-ветеринар. Состав хороший из проверенных компонентов. Разницы с более дорогими аналогами как таковой нет. Есть заявленный эффект. Рекомендую как врач-ветеринар. Состав хороший из проверенных компонентов. Разницы с более дорогими аналогами как таковой нет. Есть заявленный эффект.
Эффективный состав, при этом недорогие. Даю их регулярно своим дачным котам. Помогают, от глистов избавляют. Когда нужно надежное решение проблемы, берем их. Эффективный состав, при этом недорогие. Даю их регулярно своим дачным котам. Помогают, от глистов избавляют. Когда нужно надежное решение проблемы, берем их.
Подбросили на работу котенка, естественно я не смогла мимо пройти, да еще и дети начали ныть: оставь, оставь. С мужем решили к решили сразу его к ветеринару сводить, мало ли что. Ветеринар не долго думая порекомендовал в вет аптеку сходить за Празицидом, сказал что средство широкого спектра действия от любых гельминтов, тем более в доме дети. А так как котенок... Читать отзыв Подбросили на работу котенка, естественно я не смогла мимо пройти, да еще и дети начали ныть: оставь, оставь. С мужем решили к решили сразу его к ветеринару сводить, мало ли что. Ветеринар не долго думая порекомендовал в вет аптеку сходить за Празицидом, сказал что средство широкого спектра действия от любых гельминтов, тем более в доме дети. А так как котенок маленький и таблетку, естественно давать ему бессмысленно, именно суспензия была нужна с дозатором. Цена очень порадовала. Рассчитали объем по весу нашего нового питомца. Теперь все хорошо, наш малыш уже подрос, но профилактику не забываем проводить.