Я недавно попробовал предтрениковый комплекс, и хочу поделиться своим опытом. В течение последнего месяца я использовал его перед тренировками, и результаты определенно впечатляют.Во-первых, вкус нейтральный. Приготовление тоже простое: всего лишь смешать с водой, и готово!Теперь о самом эффекте. Чувствую, как прилив энергии уже через 20-30 минут после приема. Мои тренировки стали более интенсивными, и я заметил, что могу выполнять больше... Читать отзыв Я недавно попробовал предтрениковый комплекс, и хочу поделиться своим опытом. В течение последнего месяца я использовал его перед тренировками, и результаты определенно впечатляют.Во-первых, вкус нейтральный. Приготовление тоже простое: всего лишь смешать с водой, и готово!Теперь о самом эффекте. Чувствую, как прилив энергии уже через 20-30 минут после приема. Мои тренировки стали более интенсивными, и я заметил, что могу выполнять больше повторений с тяжелыми весами. Также восстановление после тренировок стало быстрее, что приятно удивило.Еще один момент, который хочу отметить – отсутствие "срывов" и нервозности, которые иногда приходят после питья других предтреников. Здесь я ощущал только фокус и мотивацию. Я стал более внимательным на тренировках, и это также сказалось на достижениях. В целом, я остался очень доволен этим предтренировочным комплексом. Если вы ищете способ поднять свои тренировки на новый уровень, рекомендую попробовать