Принимаю Метипред при очень сильных обострениях в тяжелой форме. Бывают периоды, когда все остальное помогает плохо. В такой ситуации мне назначают короткий курс Метипреда. И сразу начинаю нормально спать по ночам. Недавно снова прошла такой курс, конечно, препарат серьезный, но что делать? в моем случае лечение прошло хорошо. Принимаю Метипред при очень сильных обострениях в тяжелой форме. Бывают периоды, когда все остальное помогает плохо. В такой ситуации мне назначают короткий курс Метипреда. И сразу начинаю нормально спать по ночам. Недавно снова прошла такой курс, конечно, препарат серьезный, но что делать? в моем случае лечение прошло хорошо.
После смены упаковки у метипреда специально уточнила у врача все вопросы и успокоилась. Это средство мне действительно хорошо помогает После смены упаковки у метипреда специально уточнила у врача все вопросы и успокоилась. Это средство мне действительно хорошо помогает
Врач сказал, что действующее вещество то же самое, только теперь метипред чаще можно купить в блистерах, но все равно переживаю Врач сказал, что действующее вещество то же самое, только теперь метипред чаще можно купить в блистерах, но все равно переживаю
Колено сильно воспалилось, припухло, стало горячим, согнуть ногу нормально не могла. Честно говоря, "гормоны" пугают, сначала не хотела. Но врач объяснил, что это будет коротким курсом и необходимо, так как воспаление сильное. В итоге все намного лучше, все стало двигаться, разгибаться, я уже совсем не инвалид :). Хорошее лекарство Колено сильно воспалилось, припухло, стало горячим, согнуть ногу нормально не могла. Честно говоря, "гормоны" пугают, сначала не хотела. Но врач объяснил, что это будет коротким курсом и необходимо, так как воспаление сильное. В итоге все намного лучше, все стало двигаться, разгибаться, я уже совсем не инвалид :). Хорошее лекарство