Press Gurwitz Perfumerie Освежающий шампунь №4 Bergamot, Fig, Musk отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 90 просмотров

Не суши волосы, приятно пахнет.

Дарина Коршева
4 ноября, 2021 год
Освежающий шампунь №4 Bergamot, Fig, Musk от Press очень активно используется в моем уходе за волосами, так как этот шампунь помогает снизить жирность кожи головы и значительно укрепить волосы. Это парфюмированный шампунь, он приятно пахнет бергамотом, инжиром и мускусом, эта отдушка очень натуральная (не дешевый синтетический аромат, а а селекционный авторский аромат, разработанный в домах Франции). При использовании шампунь хорошо... Читать отзыв Освежающий шампунь №4 Bergamot, Fig, Musk от Press очень активно используется в моем уходе за волосами, так как этот шампунь помогает снизить жирность кожи головы и значительно укрепить волосы. Это парфюмированный шампунь, он приятно пахнет бергамотом, инжиром и мускусом, эта отдушка очень натуральная (не дешевый синтетический аромат, а а селекционный авторский аромат, разработанный в домах Франции). При использовании шампунь хорошо вспенивается,но при этом в нем отсутствуют SLS, парабены, поэтому он вообще не сушит волосы, даже поврежденные концы. Я им пользуюсь каждый день, мне нравится та свежесть, которую дает мне шампунь Press, а также аромат, который очень долго присутствует на волосах.
Читать все отзывы