Шампунь для объема волос №3 Press сейчас мой любимчик, пользуюсь им, так как у него приятный аромат. Аромат именно осенне-зимний, "теплый", очень актуален для меня, так как какие-то цитрусовые или слишком сладкие ароматы в холодное время я вообще не люблю. Почему я пишу об аромате, хотя это шампунь? потому что аромат на волосах после применения этого средства остается надолго, это... Читать отзыв Шампунь для объема волос №3 Press сейчас мой любимчик, пользуюсь им, так как у него приятный аромат. Аромат именно осенне-зимний, "теплый", очень актуален для меня, так как какие-то цитрусовые или слишком сладкие ароматы в холодное время я вообще не люблю. Почему я пишу об аромате, хотя это шампунь? потому что аромат на волосах после применения этого средства остается надолго, это мне в нем и нравится. При регулярном использовании также я заметила, что кожа головы стала чуть менее жирная и присутствует объем на волосах, которого раньше не было почти. Шампунь хорошо смывает кожное сало, но при этом не пересушивает кожу головы, что очень важно. От многих шампуней для объема у меня начинается перхоть, от Press перхоть не появилась до сих пор (использую больше 1,5 месяцев) и кожа головы не привыкла к этому шампуню. Напоследок хочу сказать, что в составе есть очень интересные компоненты такие как: гидролизат молочных протеинов. Благодаря этому компоненту шампунь действительно увлажняет и смягчает волосы, активно воздействуя на структуру волоса. Совсем поврежденные волосы не восстановит, естественно, но если хочется улучшить внешний вид более-менее нормальных волос, то он идеально подходит.