Приняли оплату на карту и заблокировали. Продавали Вконтакте одежду. Иду в полицию! Отпишусь о результатах. Приняли оплату на карту и заблокировали. Продавали Вконтакте одежду. Иду в полицию! Отпишусь о результатах.
Заказали ,оплатили за доставку,сказали ждать в течении 2 дней придет сообщение прошло 3 дня,пишем к ним почему не приходит сообщения ,а в ответ заблокировали и отправили в черный список🤬😡 Заказали ,оплатили за доставку,сказали ждать в течении 2 дней придет сообщение прошло 3 дня,пишем к ним почему не приходит сообщения ,а в ответ заблокировали и отправили в черный список🤬😡
Оплатили заказ и доставку , в ответ заблокировали до 27 марта .. уе**и на себя и на покойника спасибо за ... Оплатили заказ и доставку , в ответ заблокировали до 27 марта .. уе**и на себя и на покойника спасибо за ...
Заказали ковёр в детскую комнату, аналогов которого не нашли ни в одном магазине и интернет-магазине. Остались очень довольны: ковёр очень красивый, в интерьер вписался отлично,ребёнок очень рад. Также хотелось бы отметить обслуживание клиентов: по всем вопросам связывались лично и подобрали максимально приемлемый по цене способ доставки к нам на Сахалин. Спасибо огромное! Заказали ковёр в детскую комнату, аналогов которого не нашли ни в одном магазине и интернет-магазине. Остались очень довольны: ковёр очень красивый, в интерьер вписался отлично,ребёнок очень рад. Также хотелось бы отметить обслуживание клиентов: по всем вопросам связывались лично и подобрали максимально приемлемый по цене способ доставки к нам на Сахалин. Спасибо огромное!