Prestigio MultiPhone 5508 DUO отзывы

4.0
1 отзыв / 2 507 просмотров
Роман
21 октября, 2014 год
Для работы и выполнения своих обязанностей, руководство фирмы недавно выдало мне новый телефон Prestigio MultiPhone. Я никогда ранее не слышал о таком производители и решил поинтересоваться, что же представляет собой мобильный телефон Prestigio MultiPhone 5508 DUO. Его основными примечательными достоинствами стали 5-ти дюймовый дисплей с защитой от механических повреждений, мощный 8-ми ядерный процессор и 13 Мп тыловая камера. Телефон работает... Читать отзыв Для работы и выполнения своих обязанностей, руководство фирмы недавно выдало мне новый телефон Prestigio MultiPhone. Я никогда ранее не слышал о таком производители и решил поинтересоваться, что же представляет собой мобильный телефон Prestigio MultiPhone 5508 DUO. Его основными примечательными достоинствами стали 5-ти дюймовый дисплей с защитой от механических повреждений, мощный 8-ми ядерный процессор и 13 Мп тыловая камера. Телефон работает под ОС Android 4.4. На этом, пожалуй,все его приметные характеристики заканчиваются. Еще стоит упомянуть о том, что телефон имеет два слота для SIM-карты. Компания Prestigio достаточно известна на территории Европы и Ближнего Востока. На сегодня, она динамично развивается, наверное поэтому, бренд Prestigio еще мало известен обычным потребителям. Пользуюсь телефоном около двух недель. Пока никаких претензий к нему не возникало. Быстро загружает страницы в интернете, приложения не глючат и не тормозят. Камера делает качественные фотографии, есть вспышка. Очень выручает то, что в телефоне предусмотрено 2 сим-карты, пользуюсь обеими разъемами. Посмотрим, как как будет дальше вести себя телефон.
Читать все отзывы