Презервативы Kimono AQUA отзывы

4.8

Резинки что надо

Влад
31 марта, 2025 год
Тот редкий случай, когда подгон от другана не был приколом и оказался отличным. Резинки что надо. Тонкие совсем, аж стресновато было по началу, но ощущения каеф полный! Дама сердца тоже довольна)) И мной, и ощущениями. Сказала, что был комфорт на максимум и никаких неприятных потом моментов. В смысле ей там ничего не натерло, никаких раздражений в нежных местах и все... Читать отзыв Тот редкий случай, когда подгон от другана не был приколом и оказался отличным. Резинки что надо. Тонкие совсем, аж стресновато было по началу, но ощущения каеф полный! Дама сердца тоже довольна)) И мной, и ощущениями. Сказала, что был комфорт на максимум и никаких неприятных потом моментов. В смысле ей там ничего не натерло, никаких раздражений в нежных местах и все такое.

отличная резина

Гамбит
27 марта, 2025 год
Чисто факты: мега-выгодная цена, очень легко открывается пакет с резинкой, раскручивается тоже без проблем. Смазки много, может, кстати, надевание и поэтому тоже без затыков. Самое главное: не порвались. Ни один из большой пачки))) Самое-самое главное: девушка пару раз спрашивала, не забыл ли я защиту, настолько они не ощутимые. Чисто факты: мега-выгодная цена, очень легко открывается пакет с резинкой, раскручивается тоже без проблем. Смазки много, может, кстати, надевание и поэтому тоже без затыков. Самое главное: не порвались. Ни один из большой пачки))) Самое-самое главное: девушка пару раз спрашивала, не забыл ли я защиту, настолько они не ощутимые.

После Кимоно все другое кажется наждачкой))

Гость
19 марта, 2025 год
Шутка, но как бы в каждой шутке сами понимаете… Толщина правда микроскопическая, но прочные, мы так и так проверяли, и долго, и короче хорошо все с ними) Девушка говорит, что смазка какая-то хитрая в этих резинках и ей прямо супер-кайфово. Мне подошли по форме и размеру, сидят отлично и о них реально забыть в процессе. Шутка, но как бы в каждой шутке сами понимаете… Толщина правда микроскопическая, но прочные, мы так и так проверяли, и долго, и короче хорошо все с ними) Девушка говорит, что смазка какая-то хитрая в этих резинках и ей прямо супер-кайфово. Мне подошли по форме и размеру, сидят отлично и о них реально забыть в процессе.

Считаю отличный вариант с учетом соотношения цены и качества

Алина
13 марта, 2025 год
Попробовали с партнером Кимоно. Очень тонкие, мягкие, считай без запаха презервативы. С приличным количеством смазки, водной, что важно (силикон искренне ненавижу). Смазки для меня ровно столько, сколько нужно, они идеальна и не оставляет никаких раздражений. Попробовали с партнером Кимоно. Очень тонкие, мягкие, считай без запаха презервативы. С приличным количеством смазки, водной, что важно (силикон искренне ненавижу). Смазки для меня ровно столько, сколько нужно, они идеальна и не оставляет никаких раздражений.

Качественные и комфортные

Дима
27 февраля, 2025 год
Отлично тянутся. Если размер у вас выше среднего - будет нормально, не переживайте. И не парьтесь, что выглядят очень тонкими они из специального латекса и правда прочные. Проверено отпускным марафоном)) Отлично тянутся. Если размер у вас выше среднего - будет нормально, не переживайте. И не парьтесь, что выглядят очень тонкими они из специального латекса и правда прочные. Проверено отпускным марафоном))

Когда ты заморочена на японской культуре

Юко
19 февраля, 2025 год
Когда ты заморочена на японской культуре, пройти мимо презервативов с названием “Кимоно” нет шансов)) За эстетичной упаковкой - очень удобные и главное надежные презервативы. Переживала, что выглядят уж очень тонкими, но с прочностью у них все в порядке. Для чувствительных особ и тех, кто давно не пользовался таким способом контрацепции - идеально, тк ощущения прямо близки к тем, что... Читать отзыв Когда ты заморочена на японской культуре, пройти мимо презервативов с названием “Кимоно” нет шансов)) За эстетичной упаковкой - очень удобные и главное надежные презервативы. Переживала, что выглядят уж очень тонкими, но с прочностью у них все в порядке. Для чувствительных особ и тех, кто давно не пользовался таким способом контрацепции - идеально, тк ощущения прямо близки к тем, что получаешь без них. Рекомендую!
Читать все отзывы