Пользуюсь почти пол года. Поначалу были лаги, но обратился в тех поддержку, всё исправили, обновили. Сейчас всё работает как часы. Пользуюсь почти пол года. Поначалу были лаги, но обратился в тех поддержку, всё исправили, обновили. Сейчас всё работает как часы.
Особенно круто, когда спешишь и нужно быстро открыть дверь - просто взглянул на камеру или нажал на часы, и всё работает. Да, есть небольшие недочёты, но их явно перевешивает плюсы. Если разработчики немного доработают скорость подключения, будет вообще идеально. Особенно круто, когда спешишь и нужно быстро открыть дверь - просто взглянул на камеру или нажал на часы, и всё работает. Да, есть небольшие недочёты, но их явно перевешивает плюсы. Если разработчики немного доработают скорость подключения, будет вообще идеально.
Есть чат жильцов, видеовызов и прочее. Правда пока все функции не изучила, только недавно въехали в новый дом, но думаю не разочаруюсь) Есть чат жильцов, видеовызов и прочее. Правда пока все функции не изучила, только недавно въехали в новый дом, но думаю не разочаруюсь)