Приложение Лайфхакер отзывы

1 отзыв / 1 931 просмотр

Очень много полезного контента

Людмила
8 июля, 2020 год
Познакомилась с мобильным приложением Лайфхакер в период карантина связанного с пандемией. Появилось очень много свободного времени, которое я решила посвятить на изучение чего-то полезного: изучение финансовой грамотности и экономии, что такое Здоровый образ жизни и как на него перейти, Для себя и семьи я нашла множество интересных и вкусных рецептов.Кроме этого Лайфхакер упрощает поиски интересных фильмов для просмотра в свободное... Читать отзыв Познакомилась с мобильным приложением Лайфхакер в период карантина связанного с пандемией. Появилось очень много свободного времени, которое я решила посвятить на изучение чего-то полезного: изучение финансовой грамотности и экономии, что такое Здоровый образ жизни и как на него перейти, Для себя и семьи я нашла множество интересных и вкусных рецептов.Кроме этого Лайфхакер упрощает поиски интересных фильмов для просмотра в свободное время - здесь есть отличные подборки фильмов различных жанров, поэтому вы легко найдете ленту под ваше настроение и желание.Могу рекомендовать скачать Лайфхакер и на свой телефон.
Читать все отзывы