Пристенная угловая ванна из акрила 160 х 75 см Wellsee Belle Spa 2.0 235802002 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 304 просмотра

Уголок роскоши в небольшой ванной комнате

Мариель
26 ноября, 2024 год
Установили больше трех недель назад Belle Spa 2.0 и не могу не поделиться своим небольшим, но опытом использования! Купель в ней очень вместительная, хоть ванна 160, но ширина 75 обеспечила ощущение простора во время приема ванны или душа, что просто идеально подошло для моей небольшой ванной комнаты. Она выглядит стильно и современно, совершенно не как обычные акриловые ванны!Кроме того, что... Читать отзыв Установили больше трех недель назад Belle Spa 2.0 и не могу не поделиться своим небольшим, но опытом использования! Купель в ней очень вместительная, хоть ванна 160, но ширина 75 обеспечила ощущение простора во время приема ванны или душа, что просто идеально подошло для моей небольшой ванной комнаты. Она выглядит стильно и современно, совершенно не как обычные акриловые ванны!Кроме того, что экран и каркас уже были установлены, но в комплекте был также слив-перелив, что значительно упростило процесс монтажа и дальнейшего использования ванны. Я выбирала эту ванну по отзывам на Озоне, и могу сказать, что она понравилась мне больше всего — все ожидания оправдались. Теперь с удовольствием наслаждаюсь каждым моментом в своей новой ванной!
Читать все отзывы