Призма-Лек отзывы

3 отзыва / 41 просмотр

сервис топ

Виктор1203
среда, 27 мая
перенес недавно заболевание. самому ходить в аптеку сложно а тут можно курьера организовать. что мне надо, тут есть всегда. а на звонки отвечают даже на выходных. все быстро и комфортно. советую перенес недавно заболевание. самому ходить в аптеку сложно а тут можно курьера организовать. что мне надо, тут есть всегда. а на звонки отвечают даже на выходных. все быстро и комфортно. советую

Только оригинальные препараты

Леонид Градов
28 апреля, 2026 год
Мне с моим недугом с асакола вообще слезать нельзя. Поэтому без вариантов заказываю только тут. Состояние улучшилось, потому что покупаю оригиналы. К скорости доставки тоже нареканий нет Мне с моим недугом с асакола вообще слезать нельзя. Поэтому без вариантов заказываю только тут. Состояние улучшилось, потому что покупаю оригиналы. К скорости доставки тоже нареканий нет
Достоинства:
  1. работают с производителями
Недостатки:
  1. нет

Онлайн аптека: заказала – домой принесли

Tati
2 апреля, 2026 год
Супер удобно, не нужно куда-то ходить и искать лекарства. Заказываю и получаю дома. Было даже, что уже на следующий день курьер все принес)) А так где-то через пару дней обычно доставляют. Заказываю, уже зная, заранее. Ассортимент большой, сайт простой для заказа Супер удобно, не нужно куда-то ходить и искать лекарства. Заказываю и получаю дома. Было даже, что уже на следующий день курьер все принес)) А так где-то через пару дней обычно доставляют. Заказываю, уже зная, заранее. Ассортимент большой, сайт простой для заказа
Достоинства:
  1. доставка до двери, большой выбор, все в наличии, удобный сайт
Недостатки:
  1. нееету
Читать все отзывы