Фильм очень понравился) Порадовала идея нового облика мертвецов, особенно то, что крутой ковбой это эффектная девушка)Здорово! Весь фильм смеялась. Поднимает настроение)))) Фильм очень понравился) Порадовала идея нового облика мертвецов, особенно то, что крутой ковбой это эффектная девушка)Здорово! Весь фильм смеялась. Поднимает настроение))))
Натали
30 июля, 2013 год
Мне фильм вообще не понравился-временами ловила себя на мысли, что это что-то среднее между "Привидением" с Патриком Суэйзи и "Люди в черном". Ничего нового, старое и проверенное преподнесено как то безвкусно...так что посмотрела и забыла. Мне фильм вообще не понравился-временами ловила себя на мысли, что это что-то среднее между "Привидением" с Патриком Суэйзи и "Люди в черном". Ничего нового, старое и проверенное преподнесено как то безвкусно...так что посмотрела и забыла.
Алена.
28 июля, 2013 год
Фильм классный! Спецэфекты не очень. Очень схожий с фильмом "Привидение". Но мне не понравился этот американский черный юмор. Честно говоря никогда не смотрю такие фильмы, но этот вот посмотрела и осталась довольной. Смеялся весь зал. Вобщем не плохо. Фильм классный! Спецэфекты не очень. Очень схожий с фильмом "Привидение". Но мне не понравился этот американский черный юмор. Честно говоря никогда не смотрю такие фильмы, но этот вот посмотрела и осталась довольной. Смеялся весь зал. Вобщем не плохо.
Светлана
26 июля, 2013 год
Очень интересный фильм...советую сходить Очень интересный фильм...советую сходить
Хомяк
20 июля, 2013 год
Неплохо,но не оригинально. Понравилось что фильм не совсем уж набор спецэффектов,а со смыслом (может и не очень большим). Какие-то правильные размышления он всё таки навевает.Нормально. Неплохо,но не оригинально. Понравилось что фильм не совсем уж набор спецэффектов,а со смыслом (может и не очень большим). Какие-то правильные размышления он всё таки навевает.Нормально.
Яна
25 июня, 2013 год
Во-первых, потому, что там снимается Райан Рейнольдс – красавчик, хороший актер и… красавчик) Во вторых потому, что это комедия. Обожаю комедии, хотя сюжет фильма напомнил мне «Люди в черном» - два главных героя, правда, тут уже мертвых, гоняются за пришельцами, в этом случае за душами мертвых и в обоих случаях спасают мир. Старо как мир, но думаю посмотреть нужно,... Читать отзыв Во-первых, потому, что там снимается Райан Рейнольдс – красавчик, хороший актер и… красавчик) Во вторых потому, что это комедия. Обожаю комедии, хотя сюжет фильма напомнил мне «Люди в черном» - два главных героя, правда, тут уже мертвых, гоняются за пришельцами, в этом случае за душами мертвых и в обоих случаях спасают мир. Старо как мир, но думаю посмотреть нужно, хорошие комедии не часто делают.