Призрак в доспехах (фильм 2017) отзывы

3 отзыва / 1 739 просмотров

Не то

Валентина
8 мая, 2017 год
Фильм ничего общего с комиксом не имеет, как поклонница шла на одно, а получила другое, обидно Фильм ничего общего с комиксом не имеет, как поклонница шла на одно, а получила другое, обидно

Призрак в доспехах стоит посмотреть в кинотеатре

Nlk
4 апреля, 2017 год
Однозначно, фильм Призрак в доспехах стоит посмотреть в кинотеатре. Красивая картинка, спецэффекты. Не могу сказать, что Скарлетт сыграла свой прототип идеально, да и не похожа она на Мотоко, но, по своему хороша, она мне как актриса нравится. Однозначно, фильм Призрак в доспехах стоит посмотреть в кинотеатре. Красивая картинка, спецэффекты. Не могу сказать, что Скарлетт сыграла свой прототип идеально, да и не похожа она на Мотоко, но, по своему хороша, она мне как актриса нравится.

Посмотрел Призрак в доспехах

Тимур
3 апреля, 2017 год
Я уже посмотрел Призрак в доспехах, отличный фильм, мне понравился. Правда. трейлер вообще ни о чём. если честно, я мангу не смотрел по этому не сравниваю героев, наверное по этому и фильм понравился. Задумка интересна, актёры справились на ура. Я уже посмотрел Призрак в доспехах, отличный фильм, мне понравился. Правда. трейлер вообще ни о чём. если честно, я мангу не смотрел по этому не сравниваю героев, наверное по этому и фильм понравился. Задумка интересна, актёры справились на ура.
Читать все отзывы