Проект "Синяя книга" 1 сезон получил неоднозначные отзывы зрителей. Возможно он не так популярен как другие современные фантастические сериалы или Секретные материалы с агентами Фокс Малдером и Даной Скалли в главных ролях, но мне сериал очень понравился. При просмотре получаешь возможность вместе с главными героями расследовать все случаи появления НЛО, собирать информацию по крохах. Хоть их задачей есть скрытие правдивой... Читать отзыв Проект "Синяя книга" 1 сезон получил неоднозначные отзывы зрителей. Возможно он не так популярен как другие современные фантастические сериалы или Секретные материалы с агентами Фокс Малдером и Даной Скалли в главных ролях, но мне сериал очень понравился. При просмотре получаешь возможность вместе с главными героями расследовать все случаи появления НЛО, собирать информацию по крохах. Хоть их задачей есть скрытие правдивой информации об этих событиях,но видно что с каждой серией выполнять свои обязанности им становится все труднее, все больше людей становятся очевидцами.Насколько я понял для съемок сериала используется только открытая информация об НЛО и расследованиях, которые проводили секретные службы. Мне интересно сколько еще всего от нас скрыли и скрывают до этого времени. Не думаю что правительство готово обнародовать всю известную информацию.