Proektroom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
1 отзыв / 107 просмотров

Очень довольны

Людмила
7 марта, 2023 год
Заказала капитальный ремонт, убитой двушки , в фирме ПРОЕКТРУМ. Я живу в другом городе, поэтому ремонтом руководила по интернету. Ремонт начался на следующий день после обговаривания всех деталей. Проводился по плану и без простоев. Руководитель фирмы Анатолий очень грамотный специалист, доброжелательный, ответственный, подсказывал, как лучше сделать. Регулярно присылал отчёты о проделанной работе. Всё время находился в диалоге со мной. Вообщем,... Читать отзыв Заказала капитальный ремонт, убитой двушки , в фирме ПРОЕКТРУМ. Я живу в другом городе, поэтому ремонтом руководила по интернету. Ремонт начался на следующий день после обговаривания всех деталей. Проводился по плану и без простоев. Руководитель фирмы Анатолий очень грамотный специалист, доброжелательный, ответственный, подсказывал, как лучше сделать. Регулярно присылал отчёты о проделанной работе. Всё время находился в диалоге со мной. Вообщем, ремонт для меня прошёл легко и абсолютно без нервов. Убитая двушка превратилась в уютную квартирку с качественным евроремонтом. Моя оценка 5 из 5. Рекомендую всем эту фирму, кто хочет без нервотрёпки отремонтировать свою квартиру.
Читать все отзывы