Профессиональный бренд для парикмахеров НЕКО (Neko) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4.7

Главное, что в магазине нет ничего лишнего.

Людмила
20 октября, 2024 год
Главное, что в магазине нет ничего лишнего. Лично я сразу обратила внимание на инструменты бренда Neko. Которые мне понравились и по своему дизайну, и по неплохому ассортименту. Ножницы на любой вкус, цвет и естественно кошелек. Цены в магазине тоже порадовали. Я к примеру взяла пару ножниц этого бренда, всего за 16 тысяч рублей, для профессиональных инструментов - это вполне... Читать отзыв Главное, что в магазине нет ничего лишнего. Лично я сразу обратила внимание на инструменты бренда Neko. Которые мне понравились и по своему дизайну, и по неплохому ассортименту. Ножницы на любой вкус, цвет и естественно кошелек. Цены в магазине тоже порадовали. Я к примеру взяла пару ножниц этого бренда, всего за 16 тысяч рублей, для профессиональных инструментов - это вполне нормальная, разумная цена. А тример этого бренда, мне обошелся в 9 тысяч рублей. Пользуюсь им несколько недель, все отлично.

буду заглядывать чаще

Жанна
15 октября, 2024 год
У меня не так давно сломалась моя шаветка, я решила, что надо заказать новую. Стала в интернете читать, какие сейчас бренды не только популярные, но и более долговечные и наткнулась на хорошие отзывы про бренд Neko. Решила заказать их шаветку, тем более цена вполне устроила. И не прогадала. Сидит в руке хорошо, лезвие тоже фиксируется в ней отлично. Она идет... Читать отзыв У меня не так давно сломалась моя шаветка, я решила, что надо заказать новую. Стала в интернете читать, какие сейчас бренды не только популярные, но и более долговечные и наткнулась на хорошие отзывы про бренд Neko. Решила заказать их шаветку, тем более цена вполне устроила. И не прогадала. Сидит в руке хорошо, лезвие тоже фиксируется в ней отлично. Она идет полностью складная, и к ней идет прикольный кейс с глазками. А еще, когда покупала шаветку узнала, что это японский бренд, значит и качество должно быть на уровне. Теперь присматриваю для работы и ножницы этого же бренда.

по качеству просто супер

Ольга
11 октября, 2024 год
Я раньше больше как-то другой бренд покупала для работы и на Neko не обращала если честно особого внимания. Но, тут увидела у своей коллеги шейвер неко, мне его дизайн в первую очередь понравился. Покрутила, повертела в руке, и такой же себе для работы заказала, с того момента в моей работе стал появляться этот бренд. Теперь у меня есть и ножницы... Читать отзыв Я раньше больше как-то другой бренд покупала для работы и на Neko не обращала если честно особого внимания. Но, тут увидела у своей коллеги шейвер неко, мне его дизайн в первую очередь понравился. Покрутила, повертела в руке, и такой же себе для работы заказала, с того момента в моей работе стал появляться этот бренд. Теперь у меня есть и ножницы неко, с очень хорошей заточкой и удобной ручкой для работы, и фартук (который мне муж подарил на день парикмахера, прикольный с глазами), и сейчас еще набор расчесок на подходе, тоже заказала себе для работы. Думаю, что со временем так и все инструменты поменяю на этого производителя.

Самые крутые ножницы!

Игорь
3 октября, 2024 год
Недавно приобрел комплект ножниц этого бренда. Был приятно удивлен. По фото они и так круто выглядели, но вживую, тактильно, это вообще бомба. Рекомендую - модель EN 45. Я брал сразу прямые и филировочные. Черный матовый металл с золотыми вкраплениями смотриться просто шикарно, а как в руке сидят, их вообще не чувствуешь. При этом срез ровный, идут плавно, я доволен, но... Читать отзыв Недавно приобрел комплект ножниц этого бренда. Был приятно удивлен. По фото они и так круто выглядели, но вживую, тактильно, это вообще бомба. Рекомендую - модель EN 45. Я брал сразу прямые и филировочные. Черный матовый металл с золотыми вкраплениями смотриться просто шикарно, а как в руке сидят, их вообще не чувствуешь. При этом срез ровный, идут плавно, я доволен, но конечно за такое качество и ценник соответствующий, не каждый мастер может себе позволить.

Норм бренд

Егор
30 сентября, 2024 год
Тоже решил оставить свой отзыв про бренд Неко. Я работаю в очень знаменитом барбершопере, не буду говорить название, чтобы не делать рекламу. Но, именно тут меня приучили только к качественным инструментам. У меня есть тример этого производителя и пару ножниц. Инструменты ОГОНЬ! Удобные в работе и с хорошей заточкой, однозначно стоят своих денег. А еще был приятно удивлен, когда постоянный... Читать отзыв Тоже решил оставить свой отзыв про бренд Неко. Я работаю в очень знаменитом барбершопере, не буду говорить название, чтобы не делать рекламу. Но, именно тут меня приучили только к качественным инструментам. У меня есть тример этого производителя и пару ножниц. Инструменты ОГОНЬ! Удобные в работе и с хорошей заточкой, однозначно стоят своих денег. А еще был приятно удивлен, когда постоянный клиент подарил чехол для ножниц этого бренда, оказывается заметил бренд на инструментах и решил сделать приятное.

Классное качество

Диана
25 сентября, 2024 год
Искала себе себе чемодан для инструментов, так как часто работаю на дому у клиентов,, а мой пришел уже в негодность. заскочила в магазин паримир и увидела его - NEKO ENC-02. Попросила рассмотреть чемодан более детально, и какой же он внутри классный оказался, вместительный и сделан хорошо, удобно. Даже удивилась, почему я раньше на этот бренд не заглядывалась. С чемоданом... Читать отзыв Искала себе себе чемодан для инструментов, так как часто работаю на дому у клиентов,, а мой пришел уже в негодность. заскочила в магазин паримир и увидела его - NEKO ENC-02. Попросила рассмотреть чемодан более детально, и какой же он внутри классный оказался, вместительный и сделан хорошо, удобно. Даже удивилась, почему я раньше на этот бренд не заглядывалась. С чемоданом еще приобрела и прямые ножницы этого бренда. Которые теперь при работе у меня самые любимые, так как они в руке очень хорошо сидят, и даже при частом их использовании руке комфортно.

Хороший бренд, по норм ценам

Арина
31 августа, 2024 год
Мне так зашел бренд Neko в качестве рабочих инструментов. Я у подруги увидела ножницы этого бренда, потрогала, пощупала, ей же немного волосы ими подровняла и просто влюбилась в этот бренд. Нашла хороший магазин, где можно заказать именно оригинальные инструменты Neko, сразу сделала заказ на несколько ножниц, машинку для стрижки и не удержалась, заказала себе такой четкий фартук этого же... Читать отзыв Мне так зашел бренд Neko в качестве рабочих инструментов. Я у подруги увидела ножницы этого бренда, потрогала, пощупала, ей же немного волосы ими подровняла и просто влюбилась в этот бренд. Нашла хороший магазин, где можно заказать именно оригинальные инструменты Neko, сразу сделала заказ на несколько ножниц, машинку для стрижки и не удержалась, заказала себе такой четкий фартук этого же бренда за 2000 с небольшим, который идет с удобными карманами, для хранения инструментов во время работы и с прикольными глазами)
Читать все отзывы