Профи-Китчен-Сервис отзывы

5.0

Отличная компания

Алексей
30 января, 2025 год
Случился форс-мажор в нашей столовой - посудомойка Electrolux встала. Срочно нужно было чинить. Позвонил в Профи-Китчен-Сервис, объяснил ситуацию. Приехали через час, диагностика заняла 20 минут. Нашли проблему в помпе, заменили детали. Работаем дальше без простоя! Случился форс-мажор в нашей столовой - посудомойка Electrolux встала. Срочно нужно было чинить. Позвонил в Профи-Китчен-Сервис, объяснил ситуацию. Приехали через час, диагностика заняла 20 минут. Нашли проблему в помпе, заменили детали. Работаем дальше без простоя!

Профи-Китчен-Сервис

Илья
30 января, 2025 год
Обратились сюда, когда у нас сломался холодильный шкаф в ресторане на Тверской. Инженеры компании быстро определили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Заключили договор, внесли предоплату. Мы выбрали наиболее экономичный вариант, через сутки оборудование было отремонтировано. Теперь все работает!! Спасибо, Профи-Китчен-Сервис! Обратились сюда, когда у нас сломался холодильный шкаф в ресторане на Тверской. Инженеры компании быстро определили проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Заключили договор, внесли предоплату. Мы выбрали наиболее экономичный вариант, через сутки оборудование было отремонтировано. Теперь все работает!! Спасибо, Профи-Китчен-Сервис!
Читать все отзывы