Программа для похудения Гуарчибао ФатКапс отзывы

5 отзывов / 1 117 просмотров

Не для меня

Ольга
2 марта, 2018 год
Принимала Гуарчибао около недели, но я быстренько его закончила, так как поднялось давление из-за него. А когда прекратила приём опустилось. В общем это средство не для меня. Принимала Гуарчибао около недели, но я быстренько его закончила, так как поднялось давление из-за него. А когда прекратила приём опустилось. В общем это средство не для меня.

Отвратительный препарат

Олеся Бор
27 февраля, 2018 год
Обман! Обман! И ещё раз обман!!! Фуфло полное этот Гуарчибао. Такой же травяной сбор можно вон в Аптеке купить за три копейки и пропить. А тут поставили цену космос, накрутили рекламу и втюхивают теперь эту ерунду народу. Должна же быть совесть какая-то. Я одна воспитываю ребёнка. Решила сделать себе подарок на Новый год и купила пачку(хорошо, что не повелась на... Читать отзыв Обман! Обман! И ещё раз обман!!! Фуфло полное этот Гуарчибао. Такой же травяной сбор можно вон в Аптеке купить за три копейки и пропить. А тут поставили цену космос, накрутили рекламу и втюхивают теперь эту ерунду народу. Должна же быть совесть какая-то. Я одна воспитываю ребёнка. Решила сделать себе подарок на Новый год и купила пачку(хорошо, что не повелась на акцию и не купила сразу 2) так вот пропила я его курсом месяц. Хотя скажу на вкус редкостная кака. А по результату месяца ничего. Ни капли не ушло. Только промучилась от расстройства кишечник ка весь месяц. Вот вам и чудо результат. Не вздумайте покупать эту ерунду!

Сколько себя помню, всегда была полной

Гость
2 декабря, 2017 год
Сколько себя помню, всегда была полной. Безумно хотелось быть стройной, носить красивые платья, видеть восхищенные взгляды людей. Несколько раз садилась на диеты, но на долго сил и терпения не хватало. Я уж отчаялась. Спасибо Guarchibao, благодаря которой я уже в первую неделю скинула 7 килограмм, а во вторую - 5 Сколько себя помню, всегда была полной. Безумно хотелось быть стройной, носить красивые платья, видеть восхищенные взгляды людей. Несколько раз садилась на диеты, но на долго сил и терпения не хватало. Я уж отчаялась. Спасибо Guarchibao, благодаря которой я уже в первую неделю скинула 7 килограмм, а во вторую - 5

Действенное средство

Людмила Борисова
2 декабря, 2017 год
Действенное средство, большое спасибо производителям. Похудела довольно быстро, и на столько, на сколько планировала. Все очень просто, пьешь саше – аппетита нет, организм чиститься – ты худеешь. Действенное средство, большое спасибо производителям. Похудела довольно быстро, и на столько, на сколько планировала. Все очень просто, пьешь саше – аппетита нет, организм чиститься – ты худеешь.

Мне средство помогает.

Елена Грехова
24 ноября, 2017 год
Мне средство понравилось и помогло. Принимаю уже две недели, 5 кг в минусе. И при этом хорошее самочувствие, энергии полно. Это при том, что аппетит снизился намного. Главным выбором для меня было то, что здесь натуральный состав. Мне средство понравилось и помогло. Принимаю уже две недели, 5 кг в минусе. И при этом хорошее самочувствие, энергии полно. Это при том, что аппетит снизился намного. Главным выбором для меня было то, что здесь натуральный состав.
Читать все отзывы