Зашла на сайт MBA city и увидела для себя много интересного! Всё оформлено очень информативно, наглядно и красиво. Я только начинаю своё обучение здесь. Прошла первое занятие и очень довольна. Много нового и полезного. Плюс онлайн обучения в этой академии в том, что больше ничего важного я не упущу, потому что ещё раз могу пройти нужные мне темы. Спасибо MBA... Читать отзыв Зашла на сайт MBA city и увидела для себя много интересного! Всё оформлено очень информативно, наглядно и красиво. Я только начинаю своё обучение здесь. Прошла первое занятие и очень довольна. Много нового и полезного. Плюс онлайн обучения в этой академии в том, что больше ничего важного я не упущу, потому что ещё раз могу пройти нужные мне темы. Спасибо MBA city за такую возможность!
Ира
23 июля, 2014 год
Слышала про такую программу обучения и сама бы с удовольствием обновила свои знания. В мире постоянно совершенствуется наука, обновляется информация, методы управления и просто появляется много всего интересного, поэтому нужно следить за нововведениями! Моя подруга проходила обучение по программе МВА. Занятия проходят в не больших группках и на реальных ситуациях. Конечно же дают на изучение немного теории, но всё же... Читать отзыв Слышала про такую программу обучения и сама бы с удовольствием обновила свои знания. В мире постоянно совершенствуется наука, обновляется информация, методы управления и просто появляется много всего интересного, поэтому нужно следить за нововведениями! Моя подруга проходила обучение по программе МВА. Занятия проходят в не больших группках и на реальных ситуациях. Конечно же дают на изучение немного теории, но всё же выпускаю практиков, которые смогут работать в дальнейшем, а не жить книжной теорией.