Программа Prime Cost (try-lab) отзывы

3 отзыва / 1 752 просмотра

Программа для калькуляции себестоимости продукта Prime Cost

Сергей
13 августа, 2017 год
Здравствуйте недавно скачал и стал пользоваться программой Prime Cost, версия пока демонстрационная, уже набил базу, было опосения, что при покупи основной версии базу надо будет поновому набивать, связался, спросил, быстро получил довольно граммотный ответ, что все будет в порядке. Чтобы хотелось сказать в данной программе соеденены разрозненные части связанные с калькуляцией оценки эффективности норм расходования а так же в программе... Читать отзыв Здравствуйте недавно скачал и стал пользоваться программой Prime Cost, версия пока демонстрационная, уже набил базу, было опосения, что при покупи основной версии базу надо будет поновому набивать, связался, спросил, быстро получил довольно граммотный ответ, что все будет в порядке. Чтобы хотелось сказать в данной программе соеденены разрозненные части связанные с калькуляцией оценки эффективности норм расходования а так же в программе пошли дальше еще и увязали с аналиом себестоимости предприятия, очень удобно. Большой плюс возможность при расчетах быстро менять и пересохранять расчеты в разных денежных еденицах. В общем рекомендую простая и достаточно эффективная программа, точно будет в помощь.
Достоинства:
  1. простая, эффективная, полезная, самодостаточна
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Prime Cost

pavel
8 июля, 2017 год
Хочу поделиться удачной находкой на просторах интернета, видимо программа недавно появилась. Я имею ввиду программу Prime Cost, данная программа помогает произвести калькуляцию себестоимости изделий да в принципе чего угодно в том числе и услуг, применено использования основных валют что очень полезно можно быстро легко пересчитать с учетом изменения курса, еще намой взгляд важный элемент создание базы данных по видам... Читать отзыв Хочу поделиться удачной находкой на просторах интернета, видимо программа недавно появилась. Я имею ввиду программу Prime Cost, данная программа помогает произвести калькуляцию себестоимости изделий да в принципе чего угодно в том числе и услуг, применено использования основных валют что очень полезно можно быстро легко пересчитать с учетом изменения курса, еще намой взгляд важный элемент создание базы данных по видам затрат и самим проектам, удобные запросы, что еще удивило присутствует возможность безубыточного анализа предприятия. Кроме того на сайте можно скачать демо версию и очень качественная презентацию с подробным рассмотрением работы программы я думаю команда из try-lab отлично поработала, по крайней мере более лучшего решения я еще не видел, есть конечно ряд пожеланий для улучшения программы есть еще куда развиваться.
Читать все отзывы