Если бы я сама не покупала прогулочную коляску Joovy Balloon, ни за что бы не поверила, что она стоит всего 15 тыс. руб. Вот серьёзно. это действительно лёгкая модель, я сама её складываю в считанную минуту, и с лёгкостью поднимаю и переношу. У коляски крутой капюшон ракушка, который полностью закрывает ребёнка от непогоды и от палящего солнца. На шасси можно... Читать отзыв Если бы я сама не покупала прогулочную коляску Joovy Balloon, ни за что бы не поверила, что она стоит всего 15 тыс. руб. Вот серьёзно. это действительно лёгкая модель, я сама её складываю в считанную минуту, и с лёгкостью поднимаю и переношу. У коляски крутой капюшон ракушка, который полностью закрывает ребёнка от непогоды и от палящего солнца. На шасси можно установить автокресло, оно правда в комплекте не идёт, у нас уже было своё, мы пару раз так катались, это удобно, но когда ребёнок подрастает, ему не удобно сидя спать, так что мы оставили прогулочный блок, там спинка опускается и ребёнок спит себе нормально, лёжа. Подножку можно сделать горизонтальной и закрепить на ней специальную сеточку, она дополнительно защищает ребёнка от выпадения.На мой взгляд, соотношение цена-качество тут немного не соблюдены, ведь качество на высоте, а цена просто смешная для такой модели.